Девочки у кого такое было. Мне гинеколог прописала ригевидон для вызова менструации, но они уже не идут 4 день. Возможно такое?. Начну с того что мы с мужем хотим бебика и я прохожу анализы и мне остались только гормоны. Гормоны мы должны сдать на 2 дц а их нет уже как 2 месяца. Повторно подошла к гинекологу она мне прописала ригевидон 6 таб в сутки и три дня пить и потом резко бросить. Так вот как я говорила ранее после ок их нет ужу 4 дня. И кстати начало тошнить весь день.???Ваши варианты. Я пойду к своему Гинекологу. Просто хотелось узнать у кого нибудь были подобные случаи?
После ОК нет менструации!!!
Интересные разделы сообщества
У меня токое было, с первым ребенком, тоже только меня калоли вызывали месяцные, неделю они не приходили, потом я послола всех врачей купила тест а там//
Ого вот это да… я тоже слышала что то вроде этого. Одна знакомая говорила что тоже вызывала месячные и просто от своей невнимательности (день был загружен) пропустила день и в итоге не стала принимать. Пошли странные симптомы и она решила проверится и две //. Бывает и такое.
Ага вот сижу и жду?
Ок пьют по одной причём они каждые дни цикла таблетки сами разные отесать в первые одни гормоны, в последние другие.
После 21 их бросают и дня через 3-4 начинаются месячные, и на 29 день отесать через семь дней после 21 таблетки вы начинаете новый блистер, это чтоб урегулировать месячные.
Если вы все таки забеременели вам нужно срочно дюфастон и витамин Е
Полностью с вами согласна
Я до этого в мае проверялась на гормоны. Ужи были анализы. Есть чуть чуть сдвиг в гормонах. Но не сильный. Смотря на все анализы тогда и не давние. Она долго размышляла. И потом прописала этот рецепт.
+ для вызова месячных используют дюфастон или утрожестан, если на то пошло. Но уж ника не ОК! И не в таких дозах! Мамочки, что да гинеколог!
Порой бывает думаю правильно я сделала… Но вроде как врач говорят хороший специалист… и это меня успокаивает
я очень долго не решалась на такое… много читала узнавала… были сомнения… но все таки нашла инструкцию что такие варианты возможны. честно хотела пойти ко второму врачу… но не было возможности....\
она у Вас *** что ли??? 6 таблеток в сутки??? как Вы не отравились ещё
ОК очень здорово сбивают цикл, причем не всегда так, как нужно вам. осторожнее с ними