Девоньки, это можно считать беременностью? Задержка около 3 дней, но грудь почти не болит, в туалет не бегаю и т.д. признаков беременности кроме задержки нет никаких!!! Может просто сбой цикла? Я очень хочу ребенка, просто после 2х выкидышей, даже забеременнеть хоть и хочется, но так страшно!

Елена
328620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот и я сегодня узнала, дома есть урожестан, если к гине записываться, то попаду на прием в конце января, думаю может самой начать пить по 2 в день.

Пожаловаться
Фея

У меня тоже 2 выкидыша беред этой Б, тоже не верилось, я даже тест в этот раз не сделала, сразу на УЗИ пошла. Отслойка началась опять, пила дюфастон, лежала на сохранении, спасала как могла и вроде получилось))). Чего и вам очень желаю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Я считаю, что нужно :-)

Пожаловаться
Елена
У меня до 6 недель вообще никаких признаков не было, даже ничего не кольнуло-не тянуло ни разу, а по-маленькому вообще не бегала часто всю беременность. Это беременность, поздравляю!
Пожаловаться
Аня

Поздравляю вас с прекрасным подарком, вы беременны, симптомы на лицо задержка и тест с 2 полосками все ярчайте, другие симптомы будут в недель 6

Пожаловаться
МамаВквадрате

Точно беременность!) Сдавайте ХГЧ)

Пожаловаться
Дашенька

Поздравляю!!! ярчайте????

Пожаловаться
Mom

Думаю дня через три яркая будет! Поздравляю!)

Пожаловаться
bonita4ka

Поздравляю, вы беременны))))

Пожаловаться
Ольга

Видно вторую.

Пожаловаться
Анна

Две точно)))поздравляю, отличный подарочек под НГ)))

Пожаловаться
нюта
// Поздравляю
Пожаловаться
Надежда
У меня никаких симптомов вообще не было.
Пожаловаться
Ольга
Симптомы не обязательно могут проявить себя так рано. На тесте 2 полоски) поздравляю!!!
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Похоже на Б. Для признаков еще рано.

Показать ещё
Актуальные посты