Простуда при планировании

Девочки, ситуации такая. В субботу был доминантный фолликул справа (первый раз справа что-то созрело). Врач сказал, что нужно каждую овуляцию ловить (у меня она редко бывает), поэтому в понедельник, т.е. сегодня обязательно сделать укол ХГЧ 5000. Я вчера купила, но у меня внезапно заболело горло. И голова болит, и общая слабость. Вот я думаю делать укол или нет. Точнее я все для себя уже решила, но интересно вас послушать ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Конечно, надо делать укол! Простуда — это не так и страшно. Тем более, первую неделю после овуляции плод ещё даже не прикреплен к матке, никакого воздействия на него не должно оказывать недомогание.
Пожаловаться
Yozhig

я бы сделала. а для профилактики горла теплый чай, мед, можно инжир с молоком (от кашля мне помогает), полоскания ромашкой, хлорофилипт, лизобакт также и при беременности можно.
Выздоравливай! и Удачи!

Пожаловаться
Olga Secret
Yozhig 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Назарова
Делай
Пожаловаться
Olga Secret
Виктория Назарова 
Пасибки
Пожаловаться
Jul Dro
Я б поставила) И давай лечись!) чаечки горячие, одеялко тёплое) ну ты знаешь))) я сама третий день с простудой, тоже лечусь) Так что выздоровления нам)))
Пожаловаться
Olga Secret
Jul Dro 
Спасибо. Выздоравливай
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

я бы поставила

Пожаловаться
Диана

конечно делай.пей горячий чай с лимоном или беги за пакетиком колдрекса.полоскай горло ромашкой

Пожаловаться
Olga Secret
Диана 
да я всякие колдрексы и прочее не люблю. на самом деле все не так плохо конечно )) а если температура поднимется? не хочется малышом рисковать.
Пожаловаться
Диана
Olga Secret 
ну вот если темпа, тогда отбой… пей сразу сейчас процитомол и все будет ок… я здесь тоже не давно почувствовала признаки орз и сразу все эти процедуры сделала, утром встала, все было в норме
Пожаловаться
МышкаСоня
А при чем тут простуда?
Пожаловаться
Olga Secret
МышкаСоня 
ну а как это назвать? я себя знаю, это может и в бронхит уйти. и потом если болит горло значит инфекция какая-то
Пожаловаться
МышкаСоня
Olga Secret 
И что? Ну поболеете. Это не катастрофа и ни на что не влияет.
Пожаловаться
Катя

Я бы сделала

Актуальные посты