Девочки, не знаю, что и думать)!!!!!!!!!
Недавно, тоже делала кучу тестов, все они оказались положительными(10-15 штук, дорогие и дешевые) прошел месяц и пошли М(6 ноября по 12 ноября)Я так и не поняла, что это было, врачи тоже руками разводили, может быть и была беременность и произошел выкидыш, или это гормональный сбой и тест оказался положительным, либо просто М с задержкой. Теперь не представляю, что значат эти 2 заветные полосочки(((......
В больничку идти не хочу, пока рано.
Примерная дата зачатия 8 декабря), девочки, какой получается срок)? (М должны были начаться 4 декабря), вчера сделала тест и получила две полосочки)я очень надеюсь, что это Б, а не гормональный сбой)))
уже месяц прошел после этого)даже больше
Я ХГЧ сдала вчера только. А если считать мой случай, как выкидыш, то сегодня уже полтора месяца. На той неделе я делала тест, точнее несколько тестов и все они были с одной полоской. Две полоски показались на 18 день задержки. Сегодня узнаю результаты ХГЧ)))))
ни разу таких ярких полос при сбое не видела! я бы на вашем месте лучше сходила хгч сдала а потом и на узи… чтобы уже не случилось как в прошлый месяц!
Я сегодня пойду)))):-)пожелайте, удачи☺☺☺
спасибо большое)))я верю
спасибо большое, девочки

Сдайте ХГЧ в динамике обязательно. Какой же это сбой?) Это беременность)
Сдайте ХГЧ лучше!
В наше время может быть все что угодно, сдайте хгч и не переживайте он покажет.
моя мама когда мной беременна была до 3-х месяцев М были
Желаю вам удачи))
сейчас их нет)))))), но в прошлый раз было не понятно, что вообще произошло
сейчас хочу, чтобы все обошлось)
моя мама когда мной беременна была до 3-х месяцев М были
Желаю вам удачи))
тихоооонечко радуюсь… поздравляю!!!!)))
очень жду этого)
боюсь раньше времени радоваться)))
спасибо
Уде можно и радоваться)
Прздравляю, надеюсь это то самое)))