ДОБРЫЙ ДЕНЬ.13 ноября сделали выскабливание, Беременность 2.Желанная.на сроке 10 недель ЗБ.М уже пришли 20 декабря.Контрацептивы не пью.В больнице делали кучу анализов, все хорошие.Обследовалась на ИППП-Все отриательные.Нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы и половые гормоны.можно уже делать эти анализы сейчас? Зарание СПАСИБО.
анализы после ЗБ
Комментарии
Актуальные посты
кстати, да! гемостазиограмму тоже сдавала!
Но вам мало назначили… мне еще мутации гемостаза сказали сдавать, афс, торч, гемостазиограмма, иммунный статус… мужу-спермограмма и иппп
я на гормоны сдавала где-то месяца через полтора после выскабливания. и на ИППП, и узи. в итоге оказалось, что только пролактин был чуть выше нормы… пропила достинекс, пролактин упал, разрешили беременеть, получилось с первого раза =) и вот маленькое счастье спит в соседней комнате =)
Ростите здоровенькие:)
Я после замершей 2 месяца Ок принимала чтоб цикл выровнять немного. А потом на ИППП сдавала. Врач тоже сказала что мужа не нужно на СП отправлять, и самой кроме элевита ни чего не назначила. Витамины хоть и дорогие, но мне они нравятся, кожа ровная и чистая стала. Я тоже на 10 неделе потеряла бусинку желанную((( терпения нам!!! все будет хорошо у нас… только надо подождать!
Девочки, мне врачи говорят не нужно сдавать гормоны, т к замершая была, а не выкидыш, не знаю что думать даже по этому поводу. И по поводу спермограммы спрашивала — тоже говорят не нужно, т к с первого раза забеременела
У меня тоже была замершая беременность в сентябре.Сейчас пью Ок. Мне врач сказал сдать снова мужу спермограмму, Анализ на Афс, гормоны и зпп!
Я сдавала на ИППП, гармоны если не ошибаюсь на 5 день цикла, сделала узи матки, еше мужу желательно сдать спермограмму. Про противозачаточные — я их пила 5 месяцев, а потом просто перестала, дак врач меня ругала, говориоа что еще нужно пить чтоб организм в себя пришел до конца
Я после месячных погоа в больницу
Я сдавала на гормоны, там скажут какие в какие дни цикла сдавать.
это я знаю.вопрос лиш в том что может нужно ещё подождать пару месяев что бы гармоны пришли в свою норму.