анализы после ЗБ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.13 ноября сделали выскабливание, Беременность 2.Желанная.на сроке 10 недель ЗБ.М уже пришли 20 декабря.Контрацептивы не пью.В больнице делали кучу анализов, все хорошие.Обследовалась на ИППП-Все отриательные.Нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы и половые гормоны.можно уже делать эти анализы сейчас? Зарание СПАСИБО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Сдайте мутации тромбофелии, гомоцистеин и с результатами к гематологу.
Пожаловаться
Иринка

кстати, да! гемостазиограмму тоже сдавала!

Пожаловаться
Наташа
Иринка 
гемостосазиограмму делали в больние.сказали что хорошая.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Гормоны на щитовидку сразу сдавала… а женские надо на 3 цикл после зб..

Но вам мало назначили… мне еще мутации гемостаза сказали сдавать, афс, торч, гемостазиограмма, иммунный статус… мужу-спермограмма и иппп

Пожаловаться
Наташа
ЛунныйКролик 
мне назначили.гормоны щит.жел., половые гормоны, узи ОМТ,TORSH-инфекии, ИППП и обследование на АФС-синдром.
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Наташа 
Ааа… просто не написали… сдайие еще мутации гемостаза
Пожаловаться
Иринка

я на гормоны сдавала где-то месяца через полтора после выскабливания. и на ИППП, и узи. в итоге оказалось, что только пролактин был чуть выше нормы… пропила достинекс, пролактин упал, разрешили беременеть, получилось с первого раза =) и вот маленькое счастье спит в соседней комнате =)

Пожаловаться
Наташа
Иринка 

Ростите здоровенькие:)

Пожаловаться
Иринка
Наташа 
спасииибо!будем стараться!
Пожаловаться
Кисамурыся
У вас совместный ребёнок?
Пожаловаться
Наташа
Кисамурыся 
да замужем восьмой год.ребенок совместный.
Пожаловаться
Кисамурыся
Наташа 
У меня тоже есть дочка с мужем и вторая беременность ЗБ случилась, в октябре вакуум сделали. Я сдала торч, иппп, общий анализ мочи, крови, гинекологическое ужи и узи внутр органов и щитовидки
Пожаловаться
МамаЧУДА

Я после замершей 2 месяца Ок принимала чтоб цикл выровнять немного. А потом на ИППП сдавала. Врач тоже сказала что мужа не нужно на СП отправлять, и самой кроме элевита ни чего не назначила. Витамины хоть и дорогие, но мне они нравятся, кожа ровная и чистая стала. Я тоже на 10 неделе потеряла бусинку желанную((( терпения нам!!! все будет хорошо у нас… только надо подождать!

Пожаловаться
Наташа
МамаЧУДА 
Пожаловаться
Nadya
МамаЧУДА 
А у вас известна причина ЗБ?
Пожаловаться
Наташа
Nadya 
нет
Пожаловаться
Nadya

Девочки, мне врачи говорят не нужно сдавать гормоны, т к замершая была, а не выкидыш, не знаю что думать даже по этому поводу. И по поводу спермограммы спрашивала — тоже говорят не нужно, т к с первого раза забеременела

Пожаловаться
Аксинья

У меня тоже была замершая беременность в сентябре.Сейчас пью Ок. Мне врач сказал сдать снова мужу спермограмму, Анализ на Афс, гормоны и зпп!

Пожаловаться
Наташа
Аксинья 
да и мне нужно обследование на АФС синдром, торч инфекии.это в ближайших планах.
Пожаловаться
Аксинья
Наташа 
Я на торч сдавала до планируемой беременности. Врач сказала, что больше не надо.
Пожаловаться
Полина

Я сдавала на ИППП, гармоны если не ошибаюсь на 5 день цикла, сделала узи матки, еше мужу желательно сдать спермограмму. Про противозачаточные — я их пила 5 месяцев, а потом просто перестала, дак врач меня ругала, говориоа что еще нужно пить чтоб организм в себя пришел до конца

Пожаловаться
Наташа
Полина 
мужа на СГ записала 11 января.узи пойду делать 25 декабря.да там у меня указана в какие дни делать, но может я рано собираюсь делать? некоторые говорят что должно пройти хотябы 3 месяа после выскабливание, что бы гармоны пришли в норму.
Пожаловаться
Полина
Наташа 

Я после месячных погоа в больницу

Пожаловаться
Людмила Евсеева

Я сдавала на гормоны, там скажут какие в какие дни цикла сдавать.

Пожаловаться
Наташа
Людмила Евсеева 

это я знаю.вопрос лиш в том что может нужно ещё подождать пару месяев что бы гармоны пришли в свою норму.

Пожаловаться
Аня Yokosun
Наташа 
Если цикл наладился-можно сдавать.
Актуальные посты
baby calm как принимать
baby care manhattan air отзывы
baby care suprim solo зимой