23 ложат на гистероскопию… на удаления полипа эндометрия...
Скажите как все происходит, сколько держат в больнице, когда можно будет начинать планировать снова??? А может есть те у кого прям сразу все и случилось… очень хочется верить в чудо… но как то страшно… Еще читала что цикл вроде сбивается....
Не отпустили сразу домой, а оставили ночевать, просто долго от наркоза отходила, да и как не крути а все таки хирургическое вмешательство было
Делала гистероскопию в прошлом цикле на 13 дц, были только синехии и хр эндометрит.
Операция длилась 15 мин, через полтора часа после нее отпустили домой, на след день на работу пошла.
М начались на 25 ДЦ. Планировать разрешили в этом цикле.
Общалась с девочками в палате, которым удаляли полипы, им прописали гормональное лечение.
ПС: в журнале есть отзыв
Удачи вам!!! и быстрейшего запузачивания!!!
Спасибо) И вам
ничего не бойтесь, все получится)
Под наркозом, наркоз 10-15 мнут, через 2 часа поехала домой
мне сначала написали полип и эндометриоз… на след узи ничего не увидели… потом снова его заметили… пошла по знакомым… вообщем несколько врачей смотрели, и сказали что он есть… что там все сосудики к нему идут (не знаю что значило в их словах))))) в общем сказали что надо избавляться… что возможно он и является причиной ненаступления беременности...
вот и мне сказали что скорее всего не может прикрепиться
я ночевала в больнице одну ночь а потом на следующий день пошла домой, врач переживала что мне дома может плохо стать поэтому не отпустила сразу
Здоровья вашей лялечки