Думаю, пора покупать тест) 21 декабря 2015 12:16 Пока что не вериться, что могло что-то получиться, может сбой! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арианна Тамбов Сегодня уже 4-ый день задержки, тесты отрицательныенаверное пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия7 лет У меня такой же календарик)))Классный)))Делайте тестик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Вадим16 лет Евпатория тест конечно, буду делать в новогоднюю ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Вадим16 лет Евпатория А Я буду делать в Новогоднюю ночь!!! И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арианна Тамбов Спасибо девчули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва я на 6 дней задержки делала тест.чихаю на удачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозко Мария8 летМихаил6 летАнна4 года Новосибирск Можно пробовать) я завтра такую же запись в календарике увижу! надеюсь на Б. и вам желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery А что за приложение у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арианна Тамбов ↩ Mystery Мой Календарик, можно скачать на Play Market ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця29 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет делала на 26 день.был положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Хоть сообщите каков результат)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва А я первый день вообще за задержку не считаю. М же могут и вечером начаться... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волшебная Звездочка Старшенький12 летСредненький7 летМладшенький2 года Караганда я тоже таким календариком пользуюсь) сделайте… я сегодня уже делала хотя задержки нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку TUZANA Владимир10 лет Черемхово У меня уже почти месяц задержка… 2 теста сделала пока отрицательно… один в прошлый понедельник, другой сегодня… вот теперь хочу идти в консультацию… посмотрела а мой врач в отпуске… а к другим идти не хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арианна Тамбов Сделаю так, сегодня поеду по делам и если по пути будет аптека, то зайду и куплю тест, специально не буду ее искать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар Ну один день это совсем мало. Я на 3 -4 делала Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого 9 дпо?Следующая статьяДевочки, ничего не пойму!Актуальные посты36 полных недель36.836-37 недель беременности тошнит
Сегодня уже 4-ый день задержки, тесты отрицательные
наверное пролет
У меня такой же календарик)))Классный)))Делайте тестик))
тест конечно, буду делать в новогоднюю ночь.
А Я буду делать в Новогоднюю ночь!!! И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Можно пробовать)
я завтра такую же запись в календарике увижу! надеюсь на Б. и вам желаю!

А что за приложение у вас?
делала на 26 день.был положительный
Хоть сообщите каков результат))
А я первый день вообще за задержку не считаю. М же могут и вечером начаться...
я тоже таким календариком пользуюсь) сделайте… я сегодня уже делала хотя задержки нету
У меня уже почти месяц задержка… 2 теста сделала пока отрицательно… один в прошлый понедельник, другой сегодня… вот теперь хочу идти в консультацию… посмотрела а мой врач в отпуске… а к другим идти не хочу…
Ну один день это совсем мало. Я на 3 -4 делала