13 день цикла из 26-28 дней

Девочки, подскажите. Сегодня 13 день цикла из 26-28 дней. Эндометрий — 9 мм, фоликул в ПЯ — 14 мм. Вопрос: для 13 дня это ведь маленький фоликул? Овуляции скорее всего не будет? Дочери уже 9 лет, очень хочется маленького, а не получается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

У меня на 14дц был 15 мм, а на 18 дц овуляция

Пожаловаться
Анастасия
Eva 
тогда буду надеяться, может
Пожаловаться
МамаВквадрате

Почему маленький? Он может расти аж на 2 мм в день) Вы знаете свою вторую фазу?

Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
нет, а как ее расчитать?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Нужно в нескольких циклах отслеживать овуляцию по узи и потом смотреть, через сколько дней приходят месячные. Например, у меня овуляция гуляет, как хочет, может быть на 17, а может быть на 31 день цикла, но вторая фаза всегда 14-15 дней. У некоторых она может составлять от 10 до 16 дней. Но в среднем 14. Т.е., например, при цикле в 28-29 дней овуляция может быть, скажем, на 14-15 ДЦ. Нормально объяснила?) Понятно что-нибудь?))
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Спасибо буду отслеживать… С первой все само получилось, даже не задумывалась о том, что нужно что-то считать...
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
А сейчас давно не получается?
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
может для кого и не много покажется, 8 месяцев, а для меня очень долго
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 

Я планирую 15й цикл. У Вас уже хотя бы есть девочка) Вам все равно чуть полегче. А у меня еще и одна труба..

Пожаловаться
Анастасия

ооочень хотелось бы… будем ждать

Пожаловаться
Наталья Хорошая

мне кажется, что нормальный фоллик)) вполне может ещё подрасти за 2-3 дня))) и просто будет овуля чуть позже, чем обычно)))