Девочки ждущие заветные //

полосочки в этом месяце!!! у кого какой ДПО? Кто когда будет делать первый тест?! какие ощущения у вас?? я чуствую себя ужассно второй день((У меня слабость, кружиться голова(((Нечего не хочеться кроме мяса))девчёнки милые когда лучше зделать тест?? Базальная температура у меня вроде хорошая37,3.А вы меняете БТ если меняете то какая она сейчас у вас?!))

Люля
167504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия горб

у меня сегодня 23 ДЦ из 28… признаков ни каких… по ходу ждем монстров

Пожаловаться
Владлена Губер
Я первый тест буду делать 31.12, ощущений пока никаких
Пожаловаться
Екатерина Егорова

Девочки у меня 9 Дпо. Никаких ощущений нет вообще. Позавчера только минут 5 болел правый яичник никогда такого не было. Не жду мес 26. Тест делала сегодня с утра чистый. БТ 37,2. Даже незнаю что думать.

Пожаловаться
Лелена

БТ отличная!!!

Пожаловаться
Люля
Лелена 
Дай бог!!!
Пожаловаться
Карамелька

сегодня 13 ДПО. сделаю в день х

Пожаловаться
Женуария
Вот почитай мой пост недавний) https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/437022862/ если интересны ощущения, напишу. Все записывала))
Пожаловаться
Люля
Женуария 
Интересно конечно))Пошла читать)
Пожаловаться
Женуария
Люля 
Там читать то не много)) Фото тестиков. Начала делать за 2 дня до мес.
Пожаловаться
Люля
Женуария 
А самый первый тест был на какой день дпо???
Пожаловаться
Женуария
Люля 
Примерно 14 дпо.
Пожаловаться
Люля
Женуария 
Я с сыном делала тесты и не один не показал до задержки!!! А в первы день жерные две полоски)))
Пожаловаться
Женуария
Люля 
Сегодня первый день задержки и тоже полоски стали заметными. До задержки они были практически не видны.
Пожаловаться
Люля
Женуария 
Классно вам))Поздравляю))
Пожаловаться
Eva

12дпо… Но по календарю М завтра… Тест кристальный(((

Пожаловаться
Люля
Eva 
Ну в следующем цикле обязательно повезет!!! я буду держать за вас кулачки
Пожаловаться
Eva
Люля 
И вам удачи)) я все равно буду надеятся, пока М не увижу)))
Пожаловаться
Люля
Eva 
И правельно))
Пожаловаться
Тати

По календарю 6дпо, по ощущениям 9-ый, 27-ого последняя табл.дюфастона, вот думаю 28 или 29 замочу тестик)что-то в этом месяце грудь начала болеть и напиваться очень рано, где-то с 9-ого д.ц., что оооочень странно. Несколько дней голова кружится, вчера в машине укачало, прям руки трястись стали, сопливая хожу… ну вот прям признаки-признаки, сама себя ругаю, не люблю я всю эту суету, по поводу ранних признаков, хоть раньше такого и не было, за год планирования, но всё ровно, как по мне, так нууу слишком рано. Хотя настроена серьезно на этот цикл, не то что хочется верить в чудо, я верю, что чудеса случаются и этот Новый Год, подарит нам лялю!!! Тем более, это мой год, я тоже обезьянка, так что должно повезти вопреки всему!!!!:)
Полосок всем в этом Новом Году!!!!!!!)

Пожаловаться
Люля
Тати 
Я уаеренна что вам полюбому должно повезти)))Спасибо))Ждем лялечек))))
Пожаловаться
Тати
Люля 

Ждём-ждём)))Так а у вас какой дпо?)

Пожаловаться
Люля
Тати 
10 дпо…
Пожаловаться
Тати
Люля 

Ну ещё чуть-чуть подождать и всё станет ясно)))желаю увидеть только //!!!!)

Пожаловаться
Люля
Тати 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Юля
9 дпо, тест полосатый, бт скромная 36,9 ощущений никаких кроме выделений бежево-коричневых
Пожаловаться
Люля
Юля 
Вот я думаю может тест сегодня зделать??? Как думаешь?!
Пожаловаться
Юля
Люля 
Я лично, бы сделала!))Хоть девочки и говорят расстроишься раньше времени а я считаю что не расстроюсь а просто подумаю что рано еще)))) для меня хуже всего неизвстность.кстати мне мой показал в середине дня и не ждала я 3 часа пока мочь собирется… и хгч в крови был 31, так что удачи жду тест с //)))
Пожаловаться
Люля
Юля 
Ох ладно))Уговорила схожу в аптеку потом зделаю))знаю что расстроюсь но всеравно зделаю
Пожаловаться
Юля
Люля 
Бт очень даже хорошая, какой дпо у тебя?
Пожаловаться
Люля
Юля 
10 дпо… рано очень конечно((но хочеться ужаса как)))
Пожаловаться
Юля
Люля 
Ну если имплантация была на 7 дпо от вполне может показать
Пожаловаться
Sveta

11-12 ДПО, грудь увеличилась и болит, тошнота.Тест на 9ДПО был чистый. М 26.12, если не придут тогда сделаю тест.

Пожаловаться
Желешка

у меня 13 дпо. вчера не удержалась сделала тест, утром оказался брак. вечером показал /. И по-моему я вчера приболела, вечером температура поднялась и сегодня тоже сижу на работе с температурой. На этой неделе жду ПМС.(

Пожаловаться
Люля
Желешка 
Не унывайте время еще есть))Удачи вам, верте и ждите)Новый год в переди))Нужно верит в чудеса)
Пожаловаться
Желешка
Люля 
да у меня начало года будет супер) 1-2 января придут ко мне монстры) спасибо и вам поскорее увидеть заветные //)
Пожаловаться
Люля
Желешка 
Спасибо))
Пожаловаться
Анечка

у меня сегодня 7 дпо.)думаю кровь на хгч сдать на 11 дпо в пятницу с утра.кровь то уж точно покажет на 11 дпо.))у нас уже будет готов результат в обед)в пятницу корпоратив, вот узнаю результат и буду либо пьянствовать в ресторане либо сидеть в ресторане с блаженной улыбкой)))))))после овуляции на следующий день и по сегодня тянет тихонечко низ живота.рано для пмс.ну давайте девочки! держать кулачки и ждать чудо под Новый год! всем искренне желаю удачи!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Люля
Анечка 
Спасибо большое))Вам тоже лялечку желаю))))
Пожаловаться
Tata

У меня 3дпо, тестик буду делать 31 утром)) будет 13дпо, думаю если получилось то покажет уже)) очень надеюсь??

Пожаловаться
Люля
Tata 
Заветных вам //не забудьте нас порадовать своими //)))
Пожаловаться
Tata
Люля 

Спасибо большое!!! И я вам желаю лялечку!!

Пожаловаться
Люля
Tata 
Спасибооооооо))
Пожаловаться
Любовь
Tata 
И у меня 3 дпо и 31 хочу тест делать
Пожаловаться
Tata
Любовь 

Давайте объединяться? так хочется верить в новогоднее чудо????

Пожаловаться
Любовь
Tata 
Очень хочется У меня даже муж уже загнался этим вопросом

Верим в чудо

Пожаловаться
Tata
Любовь 

Главное верить!!! Говорят, под новый год что ни пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается!!! ?

Пожаловаться
Tata
Любовь 

А еще я читала, что декабрь самый благоприятный месяц для зачатия, ибо в сентябре обычно все роддома переполнены?

Пожаловаться
Любовь
Tata 
Я тоже читала. И муж у меня сентябрьский ?

Ждём-с

Пожаловаться
Tata
Любовь 

Ждем ждем?

Пожаловаться
Людмила

Что то рано, 19 И 20 но живот тянуло, а сегодня странное ощущение будто месячные вот вот начнутся.

Пожаловаться
Елена
Людмила 
Может и имплантация, она как раз с 3-10 ДПО может быть.
Пожаловаться
Людмила

По ощущениям О была 18 декабря, сегодня с утра увидила розовое пятнышко

Пожаловаться
Люля
Людмила 
Может это имплантация-)))))!!!
Пожаловаться
Елена
Людмила 
А у меня по БТ 18 О. была, хотя по ощущениям и прошлым циклам должна раньше была быть.
Показать ещё