До овуляции БТ была около 36,4, потом в день овул. (16ДЦ) поднялась 36,7. Теперь планомерно снижается — уже 36,4.
Это говорит о том, что не хватает прогестерона во 2 фазе?
Анализы на гормоны на 1-3 ДЦ не выявили отклонений по женским гормонам, но во 2 фазу не сдавала
возможно инплантационное западение температуры — у меня так было обе Б
Вот мой график, на сколько я знаю должна быть хорошая разница между фазами то есть не меньше 3х градусов… вот завтра я посмотрю сегодня 12дпо
Лучше бы по графику смотреть..
О не может быть при такой БТ, она поднимается до 37 и выше,36,7 это еще не О, Ждите на днях будет подъем)
эээмм… ничего себе… ну кстати у меня при первой Б дералась темп.тела выше 37, и во 2 фазе я обычно мерила раньше. тоже до М держалась около 37. А в этом цикле я 2 раза ходила на магнит, на 13 и 14 ДЦ, читала что он подавляет овул. Быть может О была просто недостаточная и поэтому темп. всего 36,7? по ощущениям тоже слабее было
Конечно по такому графику мало что можно сказать)) Паниковать еще рано. Завтра должна подняться) Бывает и такое. Но на этом сайте график вообще ни о чем. Лучше на другом сайте вести)
Второй фазы у вас пока нет, Вот если завтра, послезавтра поднимется до 37, то это уже будет вторая фаза) Отпишитесь завтра если не трудно)) У меня кстати тоже после О БТ два дня падала, а на третий поднялась до 37.
напишу потом как будет изменяться БТ
Вообще у меня редко бывает 37 после о. Обычно 36,8-36,9.
ой, нет, я конечно не буду так вот все время мерить, думаю что 1 цикл померяю и все) хотя бы общую картину видно будет
Может ещё О. только на подходе читала что за 2-3 дня до О. БТ может подняться на 0,3 градуса а потом резко упасть в саму О. и потом уже начнется рост. (только на днях читала тоже был то подъем то спад в итоге О. нарисовалась только на 18 ДЦ, хотя всегда с 13-15 максимум).