кто был на стимуляции?

в этом цикле была на стимуляции клостом.созрели 2 доминантных фоликула.сделали укол ХГЧ.затем на узи желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве.ПА был через 36 часов после укола хгч.и затем через день. в общем все как нужно было делали.но вчера на 33 день цикла начались месячные.обильные и тёмно бордовые.на прием пойду после завтра.расстроилась конечно что не получилось.только думаю почему… эндометрий нарастили мы прогиновой и дивигелем до 11,3.как думаете в чем причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня 3 цикла на такой схеме пролетных было, в чем причина, одному Богу известно...
Удачи, пусть в новом году всё получится!
Пожаловаться
мамочка принцессы
Лёлька Балаболка 
спасибо и вам удачи!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Невестке назначили ПА ежедневно 2 раза со дня первого укола, т.е. заранее даже. А что у Вас с СГ мужа?
Пожаловаться
мамочка принцессы
МамаВквадрате 
спермограмма хорошая
Пожаловаться
МамаВквадрате
мамочка принцессы 
Тогда можно просто ежедневно начиная со дня укола и до подтверждения овуляции на УЗИ)
Пожаловаться
elena

Мне назначали, в день укола и через день. Тоже была стимуляция, но не получилось по другой причине.

Пожаловаться
elena

После укола ХГЧ овуляция может быть через 12,24 или 36 часов. Может не успели.

Пожаловаться
мамочка принцессы
elena 
врач сказала ровно через 36 часов.неужто не успели(((
Пожаловаться
Marina
У меня тоже так же было:( на клосте не получилось, сменили препарат на Гонал и только на отмене его, на 3-й цикл берем наступила. Хз почему так:( вроде и овуля была и эндометрий тоже хороший:( но чтото не прикрепился
Пожаловаться
мамочка принцессы
Marina 
ну главное наступила! и это здорово! легких вам родов!!!
Пожаловаться
Marina
мамочка принцессы 
Спасибо! А вам скорейших //
Пожаловаться
irishka

причин может быть много)то, что была овуляция не о чем не говорит, это конечно хорошо, но может есть другие причины которые могут мешать беременности.Удачи вам.

Пожаловаться
мамочка принцессы
irishka 
спасибо.
Пожаловаться
Светлана

А к врачу не поздно?

Пожаловаться
мамочка принцессы
Светлана 
ну она так записала.поздно в каком смысле? беременности же нет и не было.делала тесты, сдавала хгч
Пожаловаться
Светлана

В чем у Вас причина не знаю, но желаю что бы все получилось.

Пожаловаться
мамочка принцессы
Светлана 
спасибо.и у вас пусть случиться чудо под новый год!!!
Пожаловаться
Светлана
мамочка принцессы 

Спасибо!!! Жду результата с нетерпением))))))))

Пожаловаться
Светлана

У меня с 2-7 декабря была менструация. Клост. я пила с 5 дня до 11. Овуляция была 12. С 16 дня цикла пью утрожестан. Числа 30 сдать хгч.После овуляции так тянуло низ живота, то поболит то отпустит, сидеть больно.Вчера уже ничего не болело.