6 ДЗ

Сегодня 6 дз. Пятницу и субботу тянуло живот. Было ощущение что месяки начались. Нет не начались. 19 тест утром чист. Кричать хочется. 3 цикла месяки шли день в день и снова задержка. Попробовать хгч сдать(а с другой стороны тест то чист!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька Юдина
Такая же ерунда уже 2 цикл. Задержка 5-7 дней потом увы приходят((((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Просто подождите еще немного. Вы овуляцию отслеживали?
Пожаловаться
Людмила Ролл
МамаВквадрате 
нет
Пожаловаться
МамаВквадрате
Людмила Ролл 
Тогда тем более, остается просто ждать. Можно тесты повторять раз в два-три дня для самоуспокоения.
Пожаловаться
Людмила Ролл
МамаВквадрате 
Пожаловаться
МамаВквадрате
Людмила Ролл 
Понимаю Вас)))
Пожаловаться
МамаЧУДА

не хочу расстраивать, но скорее всего М начнутся. У самой все так же было в прошлом цикле, вроде нигде не застужалась, а задержка аж 9 дней была, тесты через каждые два дня делала, они молчали. Сдала хгч, тоже отрицательный был. Поэтому не расстраивайтесь. Я у врача была, она сказала что сбой подобного вида, это норма, и нужно беречься.

Пожаловаться
Фунтик
МамаЧУДА 

Лично я даже не расстроюсь т.к. планируем всего первый цикл, да и новый год на носу пьянки-гулянки)))))) Конечно если бы лялька получилась то не пила бы. Задержки у меня бывали, так что вполне возможно что пролёт)))) Ну ничего

Пожаловаться
Фунтик
давайте надеяться вместе на //
Пожаловаться
Фунтик
у меня 3й день задержки, тоже тишина Не признаков Б ни М)))))) Живу в небольшом городке, у нас ХГЧ не сдают. Тест вчера с утра чистый
Пожаловаться
Куколка
Фунтик 
у меня тоже 3 дз или 4 не знаю как считать, в общем должны были 18 придти. год цикл стабильный был. тест с 1 полоской.
Пожаловаться
Анастасия

Сдайте ХГЧ, хоть успокоите свои нервы)

Пожаловаться
Блондиночка

Сходите сдайте кровь… Держу за Вас кулочки....