Сегодня 6 дз. Пятницу и субботу тянуло живот. Было ощущение что месяки начались. Нет не начались. 19 тест утром чист. Кричать хочется. 3 цикла месяки шли день в день и снова задержка. Попробовать хгч сдать(а с другой стороны тест то чист!)
Сегодня 6 дз. Пятницу и субботу тянуло живот. Было ощущение что месяки начались. Нет не начались. 19 тест утром чист. Кричать хочется. 3 цикла месяки шли день в день и снова задержка. Попробовать хгч сдать(а с другой стороны тест то чист!)
не хочу расстраивать, но скорее всего М начнутся. У самой все так же было в прошлом цикле, вроде нигде не застужалась, а задержка аж 9 дней была, тесты через каждые два дня делала, они молчали. Сдала хгч, тоже отрицательный был. Поэтому не расстраивайтесь. Я у врача была, она сказала что сбой подобного вида, это норма, и нужно беречься.
Лично я даже не расстроюсь т.к. планируем всего первый цикл, да и новый год на носу пьянки-гулянки)))))) Конечно если бы лялька получилась то не пила бы. Задержки у меня бывали, так что вполне возможно что пролёт)))) Ну ничего
Сдайте ХГЧ, хоть успокоите свои нервы)
Сходите сдайте кровь… Держу за Вас кулочки....