Как считать дпп?

Девочки, подскажите, как мне считать дни после переноса? Он был 18 декабря в 14.40. Этот день модно считать первым или только следующий?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

Апчхи на вас

Пожаловаться
Маринина
СкороБудуДваждыМамой 
Пожаловаться
Анна Головачёва
Девочки у меня значит тоже4-дневка.раз пункция была в понедельник, пятница подсадка.
Пожаловаться
Маринина
Анна Головачёва 
Ну да, получается 4-х дневочки:))
Пожаловаться
Anna

не берите в голову про качество и т.д. просто замрите, вы сейчас хрустальная ваза, лежите и настройтесь на позитив (фильмы про любовь и т.д.)

Главное ВАШ настрой!

Пожаловаться
Маринина
Вот если честно, после того как мне сказали, что качество эмбриончиков плохое, я совсем уныла! Да ещё, доктор сказала, что в следующий раз будем делать ЭКО+ИКСИ… Вот тут я вообще скисла! Раз даже врач не верит в благополучный исход… А сейчас, когда от вас столько слов поддержки читаю, то как то даже Надежда появляется!!! Спасибо вам, девочки!!! Аж до слез!!!
Пожаловаться
Маринина 
А какого качества эмбрионы?
Пожаловаться

У меня на 8 день переноса показали

Пожаловаться
Маринина
Девочка 
А до 8 дпп вы тесты мочили?
Пожаловаться
Ирина
Держитесь!!! Первый нулевой… Ждем только хороших новостей))))))
Пожаловаться
Маринина
Ирина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Polinochka

первый день нулевой. Держись моя хорошая, все у тебя будет

Пожаловаться
Маринина
Polinochka 
Спасибо! Очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Polinochka
Маринина 
нужно верить в чудеса
Пожаловаться
Элена

Я тоже сильно переживала. Неизвестность — самое трудное. Попейте валерьянку в таблеточках, помогает успокоится. Настройтесь на положительный результат, полезно представить, как малыш прикрепляется). У вас 3- или 5- дневочки?

Пожаловаться
Маринина
Элена 
У меня две 4-х дневочки, не очень хорошего качества:( Надежды мало, но она умирает последней!!!
Пожаловаться
Маринина
Элена 
У вас тоже Эко было?
Пожаловаться
Элена
Маринина 

У вас в животике им хорошо). Настройтесь на положительный результат. Мне еще помогли Действия для экошек- купить соску, написать на баночке с витаминами заберемениватель и т.д. Ждем положительного результата! :-) держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Алёна
в начале всегда время тянется безумно долго, а потом просто неделя за неделей летят.

Апчхи на вас экошный

Пожаловаться
Маринина
Алёна 
Спасибо! Ловлю заразный чих!
Пожаловаться
Мария
Алёна 
Это точно=)) Я хоть и не с эко была, но все равно ожидание убивало, а потом полетели дни, вроде только вчера тест делала с дочкой, а ей уже 3 месяца… а сын вообще когда успел так вырасти не заметила=( Такими темпами не замечу как уже на пенсии буду сидеть.

Вам легкой беременности и родов!

От автора поста жду через 2 недельки тест с // =) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Маринина
Мария 
Спасибо, Машенька! Как только увижу 2 полоски, сразу же отпишусь!!!
Пожаловаться
Оля
Алёна 
У вас тоже эко????
Пожаловаться
Маринина
Спасибо! Значит у меня сегодня только 3 дпп? Боже, как же время медленно идёт:))))))))
Пожаловаться
ФеЯ
Маринина 
Держитесь!!! Это самые тяжелые две недели…
Пожаловаться
Маринина
ФеЯ 
Спасибо, настраиваюсь на терпение!!!
Пожаловаться
ФеЯ
18-нулевой день, 19-1,20-2…