мы начали планировать и я сразу заболела, 2 месяца на антибиотиках (ангину лечила), потом сделали месяц перерыва и вот теперь только у нас первый нормальный цикл, когда мы нормально пытаемся зачать и я не болею.
нет конечно, вы ж не хотите каких то патологий, у меня муж заболел бронхитом как раз за пару дней до предполагаемой овуляции (у нас стимуляция), он 5 дней терпел без него, кашлял, отрабовали дни когда положено и потом начал пить, благо ни темпы небыло, ни ухудшения
В следующем цикле только можно планировать
мы начали планировать и я сразу заболела, 2 месяца на антибиотиках (ангину лечила), потом сделали месяц перерыва и вот теперь только у нас первый нормальный цикл, когда мы нормально пытаемся зачать и я не болею.
мужчинам 3 месяца для восстановления после приема антибиотиков, женщинам 2 месяца, и обязательно линекс или максилак или что то аналогичное
планируйте после выздоровления, лучше подождать
Это то все понятно) просто я в начале даже не обратила внимание так как все равно не получается. )
нет конечно, вы ж не хотите каких то патологий, у меня муж заболел бронхитом как раз за пару дней до предполагаемой овуляции (у нас стимуляция), он 5 дней терпел без него, кашлял, отрабовали дни когда положено и потом начал пить, благо ни темпы небыло, ни ухудшения
Я бы не планировала, пока принимаю антибиотики
нет после антибиотиков через месяц
нет
Да мы пьем оба антибиотики. Осталось 3дня. В этот переод решили преостановить процес планирования. И думаю как раз у вас уточню.)
Если надо, то планирование отложите пока не пропьете антибиотики, пробиотиков и уж потом...
отложите планирование...