Всем привет)скажите можно ли пить антибиотики при планировании?(пьет муж и я)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В следующем цикле только можно планировать

Пожаловаться
Елена
Нет
Пожаловаться
Nice Nice

мы начали планировать и я сразу заболела, 2 месяца на антибиотиках (ангину лечила), потом сделали месяц перерыва и вот теперь только у нас первый нормальный цикл, когда мы нормально пытаемся зачать и я не болею.

Пожаловаться
Марина
Я пила только слабенькие
Пожаловаться
Настя

мужчинам 3 месяца для восстановления после приема антибиотиков, женщинам 2 месяца, и обязательно линекс или максилак или что то аналогичное

Пожаловаться
МамаВквадрате
Да Вы что! После приема антибиотиков три месяца наиболее надежного предохранения!
Пожаловаться
Iuna

планируйте после выздоровления, лучше подождать

Пожаловаться

Это то все понятно) просто я в начале даже не обратила внимание так как все равно не получается. )

Пожаловаться

нет конечно, вы ж не хотите каких то патологий, у меня муж заболел бронхитом как раз за пару дней до предполагаемой овуляции (у нас стимуляция), он 5 дней терпел без него, кашлял, отрабовали дни когда положено и потом начал пить, благо ни темпы небыло, ни ухудшения

Пожаловаться
Яна

Я бы не планировала, пока принимаю антибиотики

Пожаловаться
Юлия

нет после антибиотиков через месяц

Пожаловаться
Valentinka

нет

Пожаловаться

Да мы пьем оба антибиотики. Осталось 3дня. В этот переод решили преостановить процес планирования. И думаю как раз у вас уточню.)

Пожаловаться
Юля Мамуля

Если надо, то планирование отложите пока не пропьете антибиотики, пробиотиков и уж потом...

Пожаловаться
Ириshка

отложите планирование...

Показать ещё