Я думаю дотянуть до выходных, чтоб наверняка. Всеми силами пытаюсь меньше об этом думать и успокоиться. В идеале, хочу прям до дня Х дотянуть, но вряд ли получится. Сегодня уже полосатый тест приснился ?
Как бы теперь дотянуть ))) какие у тебя ощущения? У меня сразу после О очень сильно стреляло что-то и иногда в промежность отдавало. Никогда так не было. Но я вот думаю, не могла ли я простыть. Сейчас только потягивает иногда
Ух ты!) у вас тоже?! Я думаю в среду попытаю счастье и сделаю тест эви) у меня покалывания иногда в области яичников, как при овуляции и выделения как водичка, что странно. А у вас?
Это очень хорршее приложение начните читать как можно больше про беременность про планирлвание чтоб много знать когда забеременеете уже в этом месяце дай то Бог)))в инете интересуйтесь всякими видео про то что можно что нет.особенно про питание и так отвлечетесь я тлже чуть с ума не сошла когда выуидышь случился после 5 недель беремености?хотела снова сразу… но отвлекаюсь тем что сижу тут читаю много отвечаю советуюсь советууююююсь.много нового узнаю.спасибо девушкам
хгч начинает вырабатываться только после прикрепления плодного яйца.)))) а это самый мининум 3-й день после овули)))))
Ой, и я не жду 30! Давайте вместе не ждать )))
Через день после прикрепления
Давайте вместе не ждать месячных 30 числа:)) у вас сейчас какие ощущения?
Вот т я жду 1 число??ноинужно оасслабиться и все забыть не думать об этом вообще
Это очень хорршее приложение начните читать как можно больше про беременность про планирлвание чтоб много знать когда забеременеете уже в этом месяце дай то Бог)))в инете интересуйтесь всякими видео про то что можно что нет.особенно про питание и так отвлечетесь я тлже чуть с ума не сошла когда выуидышь случился после 5 недель беремености?хотела снова сразу… но отвлекаюсь тем что сижу тут читаю много отвечаю советуюсь советууююююсь.много нового узнаю.спасибо девушкам
На такие просто не отвечайте удалите лучше и все...)))
Не хотите ждать задержку?)
ХГЧ начинает расти после имплантации эмбриона в стенку матки.
А это 5-10 дней после овуляции
Тест имеет смысл делать только после 10 ДПО — и то призрак будет.
А то я в этот раз сделала на 10-11 ДПО, увидела еле видного призрака. Потом до след теста чуть ума не лишилась))) (сейчас беременна)
месячные 30 должны быть, т.е круто было бы узнать перед нг о //, а если там /, то лишние накруты перед праздником(
эви тест One
Делала фрау потом — они пустые. Воообще тупят. Их лучше не делать.
у меня 1 лежит фрау. это обычный розовый — one?
Я с Вами буду тест делать.
Удачи Вам и // в тестике)))
давайте! когда?
Как прикрепится к матке, может через 3 дня, а может и через 10.
на 10-11. лучше с дня 12-13 сдавать, чтоб наверняка