Хороший врач-узист! Воронеж!!Нужен совет

Девочки, Воронеж!!! Подскажите, кто на ваш взгляд лучший узист в Воронеже?? Я планирую ребенка, это очень важно для меня.
Перерыла узи за последние 2 года, везде все по-разному пишут… то матка отклонена вперед, то не отклонена… одна узистка нашла утолщение эндометрия в начале цикла, другая не нашла буквально через пару дней… Кому доверять??!
Посоветуйте! Много хорошего слышу о Кубышкиной. Была у нее. По ее узи у меня все окей! По узи других врачей — энометриоз, матка отклонена и тп

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кубышкина- супер!!!!

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Можно не обращать внимания на заключения других врачей?
Пожаловаться
Lizzie

тоже Касымова в медэксперте нравится. Всегда все подробно говорит и показывает. И на вопросы отвечает.

Пожаловаться
LittleSun
Я все УЗИ всегда делаю только в ЖК 4 у Пшеничниковой. Очень хороший специалист.
Пожаловаться
Женя
LittleSun 

мне она тоже очень нравится) а как ты к ней на прием попадаешь? платно или талон у врача берешь?

Пожаловаться
LittleSun
Женя 
Платно только. К ней талоны бесплатные как горячие пирожки разлетаются, и их очень мало, потому что она скрининг 1 делает, в основном все талоны туда уходят.

А в смену с моим врачом работает Печерская (кстати, тоже понравилась очень) и Шабоян (к ней единицы соглашаются). Чаще всего к ним только талоны могут дать.

Пожаловаться
Ирина
LittleSun 
Про нее тоже слышала много хорошего!!! Вроде бы она, Кубышкина и Платко лучшие в городе узисты…
Пожаловаться
Ирина
LittleSun 
А сколько у нее стоит узи?
Пожаловаться
LittleSun
Ирина 
300 рублей
Пожаловаться
Ника

Хожу к Касымовой в Медэксперт, достойный специалист.

Пожаловаться
Оля

КАЛИНИН! у него все отличные!

Пожаловаться
Лана Вайс

сходите к Фроловой в центр планирования семьи

Актуальные посты
чем помыть раковину
чем понизить алат и асат
чем почистить носик у новорожденного