Что это? подскажите мне у меня впервые так.23-й д.ц низ живота в матке болит 12 дней поднаивает а сегодня выделение склизкие с белясом, что это может быть? К.Д 24.
Комментарии
Актуальные посты
Что это? подскажите мне у меня впервые так.23-й д.ц низ живота в матке болит 12 дней поднаивает а сегодня выделение склизкие с белясом, что это может быть? К.Д 24.
а ещё сказала Г.что синюшность шейки матки похоже на Б.ну я не буду близко принемать к сердцу буду ждать 24 к.д
Спасибочки уже вся на нервах каждые КД.для меня слёзы так жду.
У меня саседка двойню родила с одной трубой! им правдо уже лет по 20.чего и вам желаю//??
такая умница..! 4 малыша! боже как хочу и я! хоть одного еще! удачи тебе!
Тебе тоже ?
Странно. Сходите ещё раз ко врачу пусть возмет мазок или ещё какие анализы, если вам говорят все хорошо и отправляют домой, постарайтесь сходить к другому врачу
Я вот тоже думаю сходить к другому.мазки я здавала в апреле и сейчас взяли.
Может быть поздняя Ов? Сходите к гинекологу если сильно ноет.
У меня обычьно на 14-15 день и один день болит жиаот именно в этот я уже знаю.тут была 10 ов! но живот начал ныть 8 я идумала раньше пришла.потом 11 пошла к врачу чтобы провериться малоли придатки но у меня всё ок сказала.
Запросто может быть поздняя овуляшка. По симптомам похоже. Может сопровождаться овуляц.синдромом. там как раз и ноет и выделения могут быть.
Блин с 8 чесла уже такое у меня
Боли не сильные.я завтра пойду к другому Г.договарилась