У меня недавно случился выкидыш на сроке 9-10 недель. Беременность не запланированная, но все же жалко малыша(
Потихоньку прихожу в себя, ведь надо жить дальше тем более есть ради кого.
Но тут недавно вспомнила, лет в 17 мне одна гадалка наградила, что у меня будет две дочки. Вот тут то я и задумалась… неужели у меня и правда больше не будет детей???
Понимаю что скорее всего это стресс и тд
Просто интересно послушать мнения
Истинные экстрасенсы и ведьмы большая редкость. Большинство гадалок шарлатаны
Все мысли материальны, Вам когда-то гадалка нагадала двоих детей, причем, возможно, она взяла эти данные с потолка, дала Вам установку, а вы теперь ей следуете и не рассматриваете другие варианты. Так можно судьбу прогадать.Поставьте себе цель, идите к ней, визуализируйте ее, и все получиться!!!
Первая беременность получилась после ППА, один только раз и пожалуйста. А вторая на фоне приема ок.
Если вы этого захотите, все у вас будет. Все в вашей жизни зависит от Вас, а не от гадалок!
Не ставьте себе установок, будут еще детки) стоит только захотеть)
Гадалки всегда говорят правду. Они и только они решают нашу судьбу и могут предсказать что будет! Причем самые честные гадалки это те, кому вы заплатили больше денег. Если берут много денег — значит профессионалы. Им точно можно верить!!!
Я понимаю что ерунда это все. Просто крик души
Я бы не верила гадалке, тем более время может многое изменить и в судьбе человека! Верить надо в хорошее))) Хотя мне тоже в 15 лет по руке нагадали смерть при родах примерно в 25 лет, рожала в 27 и умер ребенок(((ЭКС, еслибы не врачи может и я бы умерла, кто знает!?
Тогда есть одно замечательное правило: решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас у вас нет уверенности, доказательств, что детей больше не будет. Думайте о хорошем, отвлекитесь.
как себя настроете так и будет!
Даже если беременность не запланированная, это не значит что я не хотела этого ребенка.