Хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Дочери 6. С подросткового возроста у меня всегда были проблемы с менструацией. Могла не начинаться по 3-6 месяцев. Мама меня вечно по врачам таскала. В 18 лет я забеременила. Это было чудо просто какое то. Выносила хорошо, родила замечательную дочь. После родов прошел ровно год тогда. Начались месячные и продолжались подядка 20 дней. поставили диагноз гиперплазия эндометрия.почистили и прописали линдинет 20. Пила его и когда необходимо было делать перерыв сново начинались такие длительные кровотечения. Начинала просто принимать ок. Когда мы решили заводить 2 лялку, я естественно бросила пить линлинет 20 и сново кровотечение длительностью три недели. Врач для его остановки прописала регивидон по схеме первый день 4 таблетки через каждые 4 часа, второй день 3 таблетки и так до 1 табл.в день. Всё прекратилось. Сдала анализы сказали всё в норме идите делайте. И вот с августа делаем делаем и ничего нет… мои циклы после начала планирования… с 19 августа по 25 октября..67 дней… с 25 октября и нет у меня до сих пор месячных… 53 день цикла сегодня… столько тестов наделала я уже… иногда падаю духом реву психую называю себя больной… иногда говорю что мне пофигу на всё, иногда что всё у меня получится представляю как глажу живот в котором бусинка… вот такая моя история… пишите мне девочки с похожей ситуацией! Буду рада общению с вами и будем вместе ждать наши заветные две полоски!!!
у меня похожая история, но дочку пока не родила(((
Надеюсь)))
спасибо!!!)))
Да весёлая картина, я уже привыкла даже летом особенно не бывает как правило в мае потом в августе)))А вот недавно цикл стал 55-60 дней я была счастлива что могу хоть приблизительно предугадать начало моих кд, но счастье длилось не больше года и вот опять, прошлый цикл 36 дней(очень мало для меня), до этого цикл ровно 2 месяца!!! По гинекологии никаких проблем, дочкой забеременела быстро)))Я вас очень понимаю
А что у Вас по узи?
Инна, я думала, что вы обо мне пишите! С подросткового возраста врачей вижу чаще чем нормальных людей. Букеты такие были, что зав отделением ко мне лично приходила удостоверится правильно ли написан возраст, куда ж столько в 16 лет. Тоже сидела на Линденете(сначала Регулон был, но он мне все только усугубил, удар по организму в 15)несколько раз с поликистозом боролась, закончила последний раз в августе, планируем, очень сильно, только вот О почему то иногда молчит. На Узи сейчас сказали хоть в космос, остались только хронические, все они уменьшают шансы Б, но я не сдамся! Все смогём, все сумеем)))
Инна,
без помощи врача ситуация не разрешится.
Рискну порекомендовать своего врача. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Чеботниковой Татьяны Викторовны — очень отзывчивый грамотный специалист. И вам рекомендую. Надеюсь, сможете решить свои проблемы. Доступен ее сайт ,
получить виртуальную консультацию можно на сайте Доказательная медицина
Проверьте гормоны. Я с такими же циклами( К сожалению, с годами эта гадость прогрессирует( Задержки до полугода выросли, как следствие нет О уже пять лет. Ищите хорошего врача и лечитесь, только не ждите и не пускайте на самотек!