я новенькая!принимайте меня к вам и помогайте мне!!

Хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Дочери 6. С подросткового возроста у меня всегда были проблемы с менструацией. Могла не начинаться по 3-6 месяцев. Мама меня вечно по врачам таскала. В 18 лет я забеременила. Это было чудо просто какое то. Выносила хорошо, родила замечательную дочь. После родов прошел ровно год тогда. Начались месячные и продолжались подядка 20 дней. поставили диагноз гиперплазия эндометрия.почистили и прописали линдинет 20. Пила его и когда необходимо было делать перерыв сново начинались такие длительные кровотечения. Начинала просто принимать ок. Когда мы решили заводить 2 лялку, я естественно бросила пить линлинет 20 и сново кровотечение длительностью три недели. Врач для его остановки прописала регивидон по схеме первый день 4 таблетки через каждые 4 часа, второй день 3 таблетки и так до 1 табл.в день. Всё прекратилось. Сдала анализы сказали всё в норме идите делайте. И вот с августа делаем делаем и ничего нет… мои циклы после начала планирования… с 19 августа по 25 октября..67 дней… с 25 октября и нет у меня до сих пор месячных… 53 день цикла сегодня… столько тестов наделала я уже… иногда падаю духом реву психую называю себя больной… иногда говорю что мне пофигу на всё, иногда что всё у меня получится представляю как глажу живот в котором бусинка… вот такая моя история… пишите мне девочки с похожей ситуацией! Буду рада общению с вами и будем вместе ждать наши заветные две полоски!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня похожая история, но дочку пока не родила(((

Пожаловаться
Яна
Наталья Рудковская 
Все еще впереди
Пожаловаться
Яна 

Надеюсь)))

Пожаловаться
Яна
Наталья Рудковская 
Будьте уверенны
Пожаловаться
Яна 

спасибо!!!)))

Пожаловаться
Яна

Да весёлая картина, я уже привыкла даже летом особенно не бывает как правило в мае потом в августе)))А вот недавно цикл стал 55-60 дней я была счастлива что могу хоть приблизительно предугадать начало моих кд, но счастье длилось не больше года и вот опять, прошлый цикл 36 дней(очень мало для меня), до этого цикл ровно 2 месяца!!! По гинекологии никаких проблем, дочкой забеременела быстро)))Я вас очень понимаю

Пожаловаться
mamchik mamchik
Яна 
А овуляция у вас когда в таком длинном цикле?
Пожаловаться
Яна
mamchik mamchik 
Понятия не имею
Пожаловаться
МамаВквадрате

А что у Вас по узи?

Пожаловаться
mamchik mamchik
МамаВквадрате 
По узи в котором 67 дней было. На 55 дц была киста желтого тела 33 мм
Пожаловаться
МамаВквадрате
mamchik mamchik 
Эх… Ну, ничего, скоро точно все получится! Новогодние чудеса и все такое))
Пожаловаться
mamchik mamchik
МамаВквадрате 
Я очень на это надеюсь!!!
Пожаловаться

Инна, я думала, что вы обо мне пишите! С подросткового возраста врачей вижу чаще чем нормальных людей. Букеты такие были, что зав отделением ко мне лично приходила удостоверится правильно ли написан возраст, куда ж столько в 16 лет. Тоже сидела на Линденете(сначала Регулон был, но он мне все только усугубил, удар по организму в 15)несколько раз с поликистозом боролась, закончила последний раз в августе, планируем, очень сильно, только вот О почему то иногда молчит. На Узи сейчас сказали хоть в космос, остались только хронические, все они уменьшают шансы Б, но я не сдамся! Все смогём, все сумеем)))

Пожаловаться
Тасмания

Инна,

без помощи врача ситуация не разрешится.

Рискну порекомендовать своего врача. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Чеботниковой Татьяны Викторовны — очень отзывчивый грамотный специалист. И вам рекомендую. Надеюсь, сможете решить свои проблемы. Доступен ее сайт ,

получить виртуальную консультацию можно на сайте Доказательная медицина

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Проверьте гормоны. Я с такими же циклами( К сожалению, с годами эта гадость прогрессирует( Задержки до полугода выросли, как следствие нет О уже пять лет. Ищите хорошего врача и лечитесь, только не ждите и не пускайте на самотек!

Пожаловаться
Надежда
Расскажу историю своей тети. У нее после первых родов вообще прекратились М. Наверняка гормональные сбои в организме. Но она никогда не занималась своим здоровьем и поэтому даже веселилась по этому поводу — " крылышки" покупать Ненадо… Беременности больше небыло в течении 5 лет, впрочем как и М, а затем две подряд, двух здоровых парней родила) причем они погодки и ДР у них с разницей в Четыре дня) и того трое детей) не отчаивайся!!! Все будет хорошо!!! Ты обязательно станешь мамой еще и еще… )))
Пожаловаться
Людмила
У меня у знакомой была тоже гиперплазия, сидела 3 месяца на дюфастоне, витамины какие то, сейчас уже Б
Пожаловаться
КотофеЙка
Наверное эти ок сильно гормональные
Пожаловаться
КотофеЙка 
Линденет самое слабое ОК из всех возможных, только его прописывать можно подросткам.
Пожаловаться
КотофеЙка
Алина Артюхова 
Ясненько, не слышала о таком,
Пожаловаться
Cath
У меня не такая ситуация, но добавляю вас) будем ждать
Пожаловаться
Анна Калинина
С гормонами что? Проверяли?
Пожаловаться
mamchik mamchik
Анна Калинина 
Сказали все норм с гормонами… но в нашей деревне можно никому не верить!
Пожаловаться
Анна Калинина
mamchik mamchik 
Наобум сказали или сдавали анализы в определенные дни цикла? С такой проблемой 85% причина в гормонах. Ищите хорошего врача, лечитесь.
Пожаловаться
mamchik mamchik
Анна Калинина 
Рросто сдала анализы в один день все прогестерон пролактин и тд и тп
Пожаловаться
Анна Калинина
mamchik mamchik 
Они в разные дни сдаются. Смените врача. Желаю вам скорейшей беременности