1 дз

Бессмертная тема но все же- цикл 30-33 дня, уже от крайнего дня первый дз. Тесты отрицательные, делала за 5 дней до задержки и сегодня. тянет низ живота время от времени, температуру никогда не отслеживала. Когда сажусь как комок внизу живота ощущаю (извините — в туалет при этом не хочу и Живот не вздут). Грудь вообще не болит, только соски какие то воспалённые что ли. Ну и писать бегаю вроде часто, в 6 утра даже встаю, но перед месячными у меня такое бывает, особенно когда надумаю все признаки… На 21 дц были коричневые выделения дня три, теперь там практически сухо. Из болячек-эндометриоз но очаг малюсенький, сказали пока не трогать его. У кого какие мнения? Может что то похожее было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатринС
Продолжение эпопеи-в суб была на узи-эндометрий красивый, четкий, ничего в матке нет, темное пространство в полости, врач говорит это отслоение началось. И это было уже два дня назад. Ни выделений ни месячных все нет(
Пожаловаться
Елена

Капец… Времени нет на узи… Вдру внематочная? Или киста… Капец

Пожаловаться
КатринС
Елена 
Киста у меня в пр цикле была как раз из за того что в середине циклациклодинон закончился, а в аптеке его не было! Вот и не принимала. В конце цикла к врачу пришла с болью в боку-а там киста почти 4 см. Ножничного, ушла после кд.
Пожаловаться
КатринС
Но ничего- простите, т9 что то делает(
Пожаловаться
Елена

У меня постоянные задержки были… Вот и лечение назначили… Циклодинон, утрожестан… А если это циклодинон сбои дает?((((

Пожаловаться
КатринС
Елена 
Не наблюдала на нем никогда такого. У меня сбои без него-пока принимаю все прекрасно. Бросаю-все, первые мес приходят во время, а на следующие задержки увеличиваются. Вот такая @опа.
Пожаловаться
Елена

Я надеюсь что тесты ошибаются… Хочу ляльку))))

Пожаловаться
КатринС
Елена 
И я надеюсь))) но уже хочется чтоб либо пришли либо тесты полосатые были. Незачем эти гормональные сбои, их только не хватало(
Пожаловаться
Елена

У меня похожая ситуация. Пью циклодинон… Задержка уже 15 дней. А тесты отрицательные...

Пожаловаться
КатринС
Елена 
Ну вот… Я считала сбоев на нем не будет??
Пожаловаться
Марина Варава

а когда было О?

Пожаловаться
КатринС
Марина Варава 
По ощущениям 2-5 дек примерно. Но я не отслеживаю тестами
Пожаловаться
Марина Варава
КатринС 
ну значит она была поздней… потом пока прикрепление… подождите еще пару дней и еще раз тест… мне на 3 дз показал
Пожаловаться
Iriska
Марина Варава 
А у меня 7 значит у меня супер пупер поздняя О была?!?
Пожаловаться
Марина Варава
Iriska 
ну скорее всего да, так что ждите))) Удачи))
Пожаловаться
Iriska
Марина Варава 
Спасибо жду ,,,
Пожаловаться
КатринС
Добавлю ещё что были проблемы с месячными — Пролактина повышен. Я принимаю циклодинон и мес как часы — 30-33 дня. А тут уже больше