Девоньки как вы справляетесь с депресняком в первые дни цыкла? В начале года была анембриония, с июля снова стараемся но пока никак. Было конечно так что я растраивалась, но вот опять пролет и уже 4 дня прям крышу сносит… прям перепады, то настроение супер, то реву… и вот такими параболами весь день… уже и отвлекалась, и валерьянку пью… но что то не помогает… накрыло меня вообщем. Как вы с таким справляетесь?
П.С. С мужем здоровы. здавали и гормоны и СГ все хорошо.
Как то я посещала психотерапевта, и она мне очень помогла советами, как договариваться со своим организмом, с тех пор таблетки даже не пью, а раньше постоянно пила успокоительные.
Там конечно у меня другая проблема была, сейчас поглобальнее… но все же, не нужно себя самой загонять в угол… Нужно искать в себе силы жить и радоваться чему-то!
Для себя открыла спорт-реально помогает и еще когда накрывает сильно начинаю готовить, готовить)
Сколько времени вы пытаетесь это выяснить? Все сдали и все прошли?
Мне тоже бесплодие ставили. Сейчас трое детей 11лет, 9лет и самая маленькая 4,5. Всё время ревела сорились с мужем из ничего, а когда забила на всё получилось. Тоже в январе узнала о беременности. Чего и вам желаю.
ТТТ у нас со здоровьем все в порядке. ничего не ставили. спасибо за пожелания)
Меняйте врача. Ищите причину лучше, это просто так само по себе не бывает иначе бы уже была норм беременность сейчас. У меня было три б. Первая зб и 2 бхб. Больше трех лет мы ищем причину. И нашли вроде как. Но причина может быть не одна, у меня их несколько и одна пораждает другую и из другой вытекает третья и четвертая. Это сложно все. В журнале я пишу обо всем почти что прохожу.
И то что б наступила это не означает что вы совместимы, врач который это говорит не компетентен в этом вопросе вообще полный ноль. Бред такой сказать.
Ну вы сами так написали про совместимость. После чистки часто бывает хрон эндометрит.
У меня тоже чистки не было и хрон эндометрит уже два года пытаюсь вылечить. А такой сбой в оплодотворении может произойти по разным причинам которые нарушают процесс оплодотворения и развитие клетки. Это и различные аутоимунные заболевания( афс, асат, волчанка), и заболевания щитовидной железы (ттг выше 2.5), инфекции типа герпеса и цмв не говоря уж о других серьезных когда то перенесенных, проблемы иммунологические, генетические и эндометриоз. Это все может повлиять а не то что это проблема именно этой Б. Просто я так много уже случаев разных тут видела и по началу многие ( я сама в том числе) говорят и даже ругаются что у меня проблемы нет ничегоне нашли я все сдала. И потом выясняется много интересного.… я вам не со зла пишу, а чтоб вы все же хотя бы еще к одному врачу сходили на консультацию раз уже пол года впустую. Я сменила 8 врачей и каждый был лучший врач по отзывам в городе. И пока сама не углубилась в это дело так и не сдвинулась проблема с места. Сейчас новая врач пока всепо делу назначает и лечение сводится все к тому же хр эндометриту и генетической тромбофилии ( густая кровь и афс)
Я не планировала 1. но не предохранялась так сказать халатность. А потом тоже призадумалась как так. Забеременела когда стала с чужими детками возится. заразно чтоли… уже 6 ой год моей девчули. всему свое время
Спасибо. И вам счастья. Пусть новый год вам принесёт желанное?
думала не получилось, получится позже и все, а теперь в общем-то так же, че то опять не получается.