как справится с депресухой?

Девоньки как вы справляетесь с депресняком в первые дни цыкла? В начале года была анембриония, с июля снова стараемся но пока никак. Было конечно так что я растраивалась, но вот опять пролет и уже 4 дня прям крышу сносит… прям перепады, то настроение супер, то реву… и вот такими параболами весь день… уже и отвлекалась, и валерьянку пью… но что то не помогает… накрыло меня вообщем. Как вы с таким справляетесь?

П.С. С мужем здоровы. здавали и гормоны и СГ все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Как то я посещала психотерапевта, и она мне очень помогла советами, как договариваться со своим организмом, с тех пор таблетки даже не пью, а раньше постоянно пила успокоительные.

Там конечно у меня другая проблема была, сейчас поглобальнее… но все же, не нужно себя самой загонять в угол… Нужно искать в себе силы жить и радоваться чему-то!

Для себя открыла спорт-реально помогает и еще когда накрывает сильно начинаю готовить, готовить)

Пожаловаться
Натали
Ксюша 
я на фитнес записываюсь на этой неделе)))
Пожаловаться
Ксюша
Натали 
вот и отлично)
Пожаловаться
Марина
А у вас есть другие интересы или какие-то увлечения кроме попыток забеременеть? Погрузитесь в них, добейтесь успехов в чем-то другом, пусть и маленьких, но успехов. Книги почитайте серьезные.
Пожаловаться
Марина
А как ребёночек поймет, что мамка крепкая, не плаксивая, не депрессивная, а жизнелюбивая, несмотря ни на что, так сразу к вам примчится!
Пожаловаться
Натали
Марина 
конечно есть) и много, я вообще обычно оптимист а тут че то накрыло… вышиваю, читаю, таро у нас много друзей по гостям ходим)
Пожаловаться
Katya
Не циклись на проблеме, цени то что имеешь, скоро новый год, наряжай дом, покупай подарки, выбирай салаты, смотри позитивные фильмы. Мужа люби!) иди купи ему подарочеу под подушку на завтра) отвлекайся и не заморачивайся, всему своё время
Пожаловаться
Натали
Katya 
Все делаю именно так! Но вот прошлый цыул как то особенно остро пролет перенесла, очень верила и ждала чуда
Пожаловаться
Katya
Натали 
Так перестань так сильно ждать Б каждый месяц!) делай для того что б заБ все что в твоих силах, но не жди! Я прошлый месяц первый после гистеры тоже так ждала, были большие надежды, а потом плакала, нафиг нужны такие эмоции, больше снова ждать Б не буду) за 3 года уже зачерствела
Пожаловаться
Натали
Katya 
ну вот буду делать все что в моих силах, но такие скачки ещё есть(
Пожаловаться
Katya
Натали 
Ну тогда лечение: бокал вина и секс
Пожаловаться
Натали
Katya 
При чем бездозированое))))
Пожаловаться
Katya
Натали 
При чем помогают 100%))
Пожаловаться
Натали
Katya 
значит в НГ напьюсь и буду насиловать мужа)
Пожаловаться
Katya
Натали 
Да можно и сейчас начинать
Пожаловаться
Натали
Katya 
щас не получится я уежаю в другой город а муж ко мне завтра приедет, возвращаемся обратно в воскресенье, да и монстры пока(
Пожаловаться
Мари
Зачем себя вгонять в такое состояние? От этого вам легче не станет. Я не депрессую я ищу и устраняю проблемы мешающие наступлению и развитию Б.
Пожаловаться
Натали
Мари 
в том то и дело что проблем нет
Пожаловаться
Мари
Натали 

Сколько времени вы пытаетесь это выяснить? Все сдали и все прошли?

Пожаловаться
Натали
Мари 
Б была- трубы проходимы, гормоны инфекции- все в порядке, сг — в порядке. О по тестам есть.
Пожаловаться
Марина
Натали 

Мне тоже бесплодие ставили. Сейчас трое детей 11лет, 9лет и самая маленькая 4,5. Всё время ревела сорились с мужем из ничего, а когда забила на всё получилось. Тоже в январе узнала о беременности. Чего и вам желаю.

Пожаловаться
Мари
Натали 
Есть ещн много других обследований и анализов. Гистероскопию сделайте проверьте хронический эндометрит, мелкие полипы, коагулограмму и другие. То что вы сдали можно сказать даже не половина, тогл что мы сдавали. У меня тоже я думала нет проблем пока глубже не копнули. Ищите нормального врача который вами займется.
Пожаловаться
Натали
Марина 

ТТТ у нас со здоровьем все в порядке. ничего не ставили. спасибо за пожелания)

Пожаловаться
Натали
Мари 
У вас Б была? У меня хороший Г он сказал раз Б была значит вы совместимы и все в порядке, не стоит слишком заморачиватся пока…
Пожаловаться
Мари
Натали 
Чем ваша Б закончилась,? Если родами то совместимы и не парьтесь.
Пожаловаться
Натали
Мари 
Анембрионией… медекаментозное прерывание, на 8-9 неделе эмбриона не было. Г сказал что это проблема конкретно данной Б была, так как такое частенько бывает.
Пожаловаться
Мари
Натали 

Меняйте врача. Ищите причину лучше, это просто так само по себе не бывает иначе бы уже была норм беременность сейчас. У меня было три б. Первая зб и 2 бхб. Больше трех лет мы ищем причину. И нашли вроде как. Но причина может быть не одна, у меня их несколько и одна пораждает другую и из другой вытекает третья и четвертая. Это сложно все. В журнале я пишу обо всем почти что прохожу.

Пожаловаться
Мари
Натали 

И то что б наступила это не означает что вы совместимы, врач который это говорит не компетентен в этом вопросе вообще полный ноль. Бред такой сказать.

Пожаловаться
Натали
Мари 
ну вот хочу ещё кое что попробовать и если нет то обращусь к другому врачу. У мы пробуем с июля но в том цыкле не было О вот и получается что 4 цыкла только пролетные. Г говорит что это нормально если до года. но я то волнуюсь… вот и посмотрю, если что то прийдется сменить врача… Анембриония сейчас часто встречается… вот и ждем пока)
Пожаловаться
Натали
Мари 
врач этот лучший из тех кого я встречала. не так то просто найти хорошего врача. Он доступно обьясняет он не сказал что блин мы совместимы. он сказал что проблем НЕ У МЕН ЯНЕ У МУЖА НЕТ МЫ ЗДОРОВЫ. это была проблема конкретно той б. он меня вел до Б и знаетвсе мои анализы.
Пожаловаться
Мари
Натали 

Ну вы сами так написали про совместимость. После чистки часто бывает хрон эндометрит.

Пожаловаться
Натали
Мари 
у меня чистки не было. да написала что бы не писать дословно. Он действительно хороший врач, и я всех знакомых к нему отправляю когда у них вопросы по гинекологии всем доступно обьясняет, и помогает. но хочу к другому пойти может там мне ещё чего то подскажут. Дело в том что анембриония это как я поняла просто оплодотворение яйцеклетки но или я яйцеклете не то число хромосом или в спермике не то кол во хромосом было, что плодное яйцо есть а эмбриона нет так как сбой пошел ещё на клеточном уровне. ( т.е. причина не в проблеме в организме а именно в этой нелепой случайности). вообщем то Г может и прав… просто прошлый цыкл как то особенно вселял надежды
Пожаловаться
Мари
Натали 

У меня тоже чистки не было и хрон эндометрит уже два года пытаюсь вылечить. А такой сбой в оплодотворении может произойти по разным причинам которые нарушают процесс оплодотворения и развитие клетки. Это и различные аутоимунные заболевания( афс, асат, волчанка), и заболевания щитовидной железы (ттг выше 2.5), инфекции типа герпеса и цмв не говоря уж о других серьезных когда то перенесенных, проблемы иммунологические, генетические и эндометриоз. Это все может повлиять а не то что это проблема именно этой Б. Просто я так много уже случаев разных тут видела и по началу многие ( я сама в том числе) говорят и даже ругаются что у меня проблемы нет ничегоне нашли я все сдала. И потом выясняется много интересного.… я вам не со зла пишу, а чтоб вы все же хотя бы еще к одному врачу сходили на консультацию раз уже пол года впустую. Я сменила 8 врачей и каждый был лучший врач по отзывам в городе. И пока сама не углубилась в это дело так и не сдвинулась проблема с места. Сейчас новая врач пока всепо делу назначает и лечение сводится все к тому же хр эндометриту и генетической тромбофилии ( густая кровь и афс)

Пожаловаться
Натали
Мари 
спасибо большое за совет) я уже ходила к другому в нашу поликлинику, там тоже сказали все хорошо, вот может ещё к 3 пойду где то в феврале. ну посмотрим) я настроена что все у нас получится и очень скоро) и я буду ходить к врачу только чтоб он сказал что с моими будущиими детками все в порядке)
Пожаловаться
Мария

Я не планировала 1. но не предохранялась так сказать халатность. А потом тоже призадумалась как так. Забеременела когда стала с чужими детками возится. заразно чтоли… уже 6 ой год моей девчули. всему свое время

Пожаловаться
Натали
Мария 
здоровья вашим девченкам))) 2 кресницы и 1 кпесник, постоянно вожусь с детками)))0 жду заражения что ли)))
Пожаловаться
Мария
Натали 

Спасибо. И вам счастья. Пусть новый год вам принесёт желанное?

Пожаловаться
Натали
Мария 
спасибо
Пожаловаться
Mary
Пустырник форте попейте
Пожаловаться
Ирина

думала не получилось, получится позже и все, а теперь в общем-то так же, че то опять не получается.

Предыдущая статья
Предварительная обработка спермиков при ИИ
Следующая статья
Мой оптимистический пост.