Увидели плодное яйцо, правда эмбриончик и сердце пока не видно

Всем привет! Была вчера у врача, увидели плодное яйцо, правда эмбриончик и сердце пока не видно. Задержка неделя. Посоветовали через недельку сходить посмотреть эмбриончик и заодно сердечко. Обязательно ходить, или теперь можно только на учет идти вставать? если плодное яйцо есть, это же уже 100 % беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Нет, нужно убедиться, что эмбрион есть, растет и у него бьется сердце. Потом на учет ставят.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А когда последние М?

Пожаловаться
Евгения
У меня так же. Вчера была на узи, плодное яйцо в матке, но ещё нет ничего, сказали рано ещё, вчера было 4 нед и 5 дней акушерских. Сказали приходи 28.12. На учёт сказали вспять как серцебиение появится.
Пожаловаться
Юлька

сходите в 7 неделек на узи и потом вставайте на учет.

плодное яйцо не гарантия беременности. у меня аналогичная ситуация. но на узи не собиралась. обстоятельства вынудили.

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Обычно на 7 неделе уже сердечко слышно, у меня вот с этой Б в 5 недель уже эмбриончик видно было, маленький такой с горошинку, но сердце тоже не услышали

Пожаловаться
Ирина
Пока сердцебиения нет, на учёт не должны ставить. Подождите ещё. У меня к сожалению сердцебиение так и появилось… ЗБ
Пожаловаться
Настёна

эмбрион и сердечко хорошо видно в 7 неделек. Бывают, конечно, случаи когда плодное яйцо так и остается пустым.Но у вас все будет хорошо, не переживайте.

Можете сходить через пару недель проверить сердечко.

Пожаловаться
Валерия
Беременность есть только нужно проверить как развивается!
Пожаловаться
Placebo

беременность да, 100 %, явно не глисты. вот только развивается как вы не узнаете.

у меня на сроке 7 недель было огромное ПЯ, но сердца не слышно было, мониторили через неделю, ставили под вопрос анэмбрионию. к счастью обошлось.

Пожаловаться
МамаАнатолия

Да, 100%))) поздравляю! Здоровья вам! А сердечко можно и на первом скрининге в 12 недель посмотреть, если чувствуете себя хорошо. И можете на учет становиться, если хотите, можете и позже))))

Пожаловаться
МамаАнатолия

Я узи делала на 5 неделе, показало м/б, все норм, на учет встала на 7 неделе, узи сделала уже следующие на скрининге, там сказали что все хорошо. А сердечко и не должно на жтом сроке биться тк его там и нет еще… оно только на 6 неделе появляется и серцебиение слышно становится… это ж физиология)))))

Пожаловаться
Екатерина

На учет у нас ставят с узи, где есть эмбрион и СБ.

Пожаловаться
♡Екатерина♡

как мне говорила Г, надо подтвердить, что Б маточная. а у вас она как раз в матке. но опять же, могут отправить на контроль. у меня была угроза, на учет не поставили, и в итоге я потеряла ребенка...

Пожаловаться
MARA

нет. если сердцебиения нет, то и беременности нет. лучше сходить

Пожаловаться
Нет, эмбрион может и не появиться, но это редко.
Лучше через недельку повторное узи делать
Пожаловаться
Ksenia
Я также ходила. В шесть недель сердце не слышно было. Врач запугал замершей беременностью. В семь недель переделала узи, уже все было видно и слышно
Показать ещё
Предыдущая статья
левый яичник
Следующая статья
Упс... гарднерелла.