Девули, здравствуйте!!! Есть ли среди Вас те, кто «справился» с миомами… Ну, то есть те, у кого их удаляли и они потом родили… Какие гормоны принимали? Может фамилии врачей с которыми боролись за деток… И, вообще, если не тяжело, напишите свои истории, связанные с лечением миомы
МНОЖЕСТВЕННАЯ МИОМА МАТКИ((((((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
И тааак… вчера сделала
Следующая статья
Второй день клоста
У меня есть, появились в 2011 году, доверилась врачу, которая ничего не делала и просто говорила, что их нужно наблюдать и всё, а я ей очень доверяла, но именно в этом вопросе она оказалась некомпетентна и в итоге мне сказала у тебя один выход удалить всё вместе с маткой, донаблюдались, резко начали расти и размножаться осенью 2014 года и зимой 2015 года. В феврале этого года сделали полостную операцию, удалили на поверхности матки одну огромную (врач сказал была как мужской кулак и очень много маленьких, говорил, что как на огороде сорняки выковыривал, вся матка сверху была в них) потом в апреле делали выскабливание, так как внутри в стенках матки были две ещё, но их не удалось убрать, объяснил врач, что они вросли уже в стенки матки. одна из них перекрывает вход в левую трубу, короче забеременеть не получается, уже руки полностью опустились и что делать не знаю. Из-за этих внутренних миом очень обильные М со сгустками ужасными, 2-3 дня даже не хожу на работу, выйти из дому не реально, врач выписал колоть окситоцин и принимать дицинон и настойку водяного перца во время этих кровотечений, но и это их не останавливает. Пью уже 4 месяц квинол, на узи повторно пока не была ещё, как там эти миомы не знаю, но думаю, что без изменений, т.к. кровотечения во время М не проходят. Уже была у многих врачей и все мне говорят «Даже не знаем что с тобой делать((» Врач который делал операцию, сказал, если ты забеременеешь, я о тебе книгу напишу. В общем надоело всё и я руки опустила, устала и ничего не хочу, не судьба мне ещё раз стать мамой. ВАМ желаю Удачи и скорейшего исполнения Вашей заветной мечты

у меня вырезали 10 миом 1,5 года назад, Б не наступает пока -причина не ясна почему( Сейчас есть 3 миомы — интремуральные, самая большая из низ 1,8 см — в толще матки. Их не было во время операции, за 1,5 года выросли(((
У меня одна, но она по передней стенке. Кровоток к ней перекрыт, так что она не растет. Сказали, когда забеременеешь, прокесарим и отрежем заодно)
подруга беременная, 12 недель, 3 миомы, одна около 4,5см на матке все, не внутри, сказали будет КС и удалят миомы. а так все хорошо, наблюдают.
У меня у подружки миома, сейчас беременная 27 недель, надеемся что все хорошо будет.