Девушки, всем доброго вечера.
Вопрос, были ли такие, у кого эвитест на ранних сроках показывал полоску, ХГЧ был, а фраутест не показывал даже призрака?
У меня где-то 12-13 ДПО. Два дня назад сделала Эвитест — показал еле видную полоску, вчера повторила утром — полоска ярче. Сдала ХГЧ вчера — результат 8 (по нормам лабаратории 3-я неделя). Сейчас решила сделать фраутест — вообще чистый...
Завтра иду на пересдачу ХГЧ.
Сегодня утром евитест показал 2 полоски( вторая слабая светлая) сдала Хгч и сегодня же пришли результаты из Инвитро 1.2.Фрау тест молчит… Что думать?
13
Дождитесь повторного ХГЧ.
36 с лишним.
Т.е. вырос больше, чем в 4 раза.
подумалось, конечно о двойне, но сомневаюсь)
понятно)) Гемотест у меня тоже не далеко есть, но я там не разу не была. у меня цмд по ближе и еще они мне нравятся тем, что очень быстро присылают результаты. Последний раз сдавала в 11 результат на почте был в 15:40 и это без доплаты за срочность
А, чтобы срочный сдавать — надо до 9 утра сдать было(
Вот теперь сижу и жду)
Первые были фрау, дали слабую но видную полоску, потом эви, полоски на нем были поярче по хгч оказалось 24,6. В субботу пойду пересдавать и в субботу же не должны были м. начаться
У меня М не должны быть завтра )
А вы в какой лаборатории сдаете? Просто я такие значения первый раз вижу (я сдаю в цмд, а раньше еще бывало в инвитро и литех) этих лаб. до 5 не б, а с 5-25 серая зона.
При этом два года назад у них были другие значения.
Сегодня сделала эвик струйный — снова положительный :)
ничего не понимаю в терминах «фрау» и т.д.))
Но! Я уже рада, почти уверенна, что Анютка ждет братика или сестричку! И еще бесконечно счастлива, что мы успели встретиться) надеюсь, не последний раз)
у нас в лабораториях до 15 не считается Б!!! У меня в 3 недели и 2 дня хгч было 70 уже!
эви тест показывал ложь много раз
Удачи!!!
Купи тест др. фирмы и сделай их
Фрау за 2 дня до задержки призрак призрака призрака показал думала реагент а эви уже выдал нормальную полоску.фрау корявые говорят
фрау всегда тупит
Вообще не пойму, как при хгч в крови 8 тест на мочу что-то показывает.....
ух))
Ещё и результата потом до послезавтра ждать((
Было. Эвики вовсю полосатились, ХГЧ в крови беременность подтвердил, а Фрау тупили…
Мне и в прошлую беременность фрау давал едва видные при ярких у эвика.
Завтра с утра ещё эвик сделаю, а потом на ХГЧ до кучи. вот я чокнутая))