Добрый вечер) хотела бы с вами поделиться своими проблемами, может быть у кого то такая же проблема, я уже год не могу забеременеть, ходила к врачу, сдавала все возможные анализы проходила внутренне УЗИ, говорят что все хорошо и здорова, гинеколог посоветовала витамины femibion т.к их нет на прилавках в аптеках пришлось заказывать, начала пить стала поправляться поэтому прекратила, сейчас пью фолиевую… сейчас задержка 2 дня, в начале грудь болела как перед М.потом прошло, а тест делать боюсь так как боюсь разочарование…
Комментарии
Предыдущая статья
😉
Следующая статья
Фраутест и Эвитест
Актуальные посты
У меня тоже самое. Все анализы в норме((( но не получается. Завтра день X. Придут не придут не знаю?! сил нет уже
Я тоже в ожидании ((((
Большое спасибо за совет
На рентгене (МСГ) тоже наполняют контрастным веществом, разница от ГСГ в том что после рентгена нельзя беременеть в этом же цикле (излучение) и если честно больно (но может у кого как). А ГСГ небольно и можно в том же месяце беременеть если все норм… но в нашем крае ГСГ я делала только платно в другом городе и было дорого… А что тебе врач посоветует я не знаю, надеюсь не понадобится тебе. Но предупреждена — значит вооружена
Я вот недавно сдавала анализы на скр инф и мазок все хорошо
Там нужны будут определенные анализы… На инфекции скрытые точно нужно и чтоб мазок был хороший, и проверяют в определенные дни цикла… и еще такой момент будет это МСГ (рентген) либо ГСГ (узи). Про то, что на узи труб не видно я имела ввиду обычное узи малого таза. ГСГ узи это когда трубы наполняют контрастным веществом ......
Это долго? ?
Я имею в виду по времени или несколько дней???
Муж пойдет в больницу на нг выходных и как таз я тубы проверю
Бесплодием считается если в течение года при регулярных половых актах не беременеешь, если больше года, стоит задуматься и… проверить трубы (дабы избежать внематочной… в свое время мне этого никто не подсказал и через 2 года вуаля… удалили трубу) кроме того проверить мужа (сделать спермограмму) Это 2 основных на мой взгляд, хотя причин может быть много… Но бывает что у девочки все ОК а он не обследовался, а причина в нем… Вобщем если ниче у тебя не получилось, советую проходимость труб проверить и мужа… Но все же сделай тест, вдруг все ОК?
Так нужно к гинекологу идти короче и сказать что хочу проверить проходимость труб?!
Я была на УЗИ малого таза, там разве не смотрят трубы?
Да
Да, вы наблюдаетесь у гениколога?
А еще, я полностью согласна с Мариной
На процедуру проверки труб тоже к гинекологу идти??
Сделайте тест и сдайте анализ на ХГЧ, если мимо, то надо идти к гинекологу и делать УЗИ. Не отчаиваться, все получится, надеюсь что все таки Вы беремены, удачи
Тест надо сделать и всё ясно будет) Удачи) А вообще по себе знаю, что если не наступает беременность дольше года при хороших анализах и узи, то нужно пройти процедуру проверки маточных труб на проходимость. После этого все будет более-менее понятно, т.к. при забитых трубах никакие витаминки не помогут, нет смысла терять время.