Глюк,реагент?! 17 декабря 2015 19:37 с тапками мимо, никуда без паранои Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар Пусто к сожалению( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Нет, на первой, которая слева и серой. А нижняя слишком яркая, там не рассмотришь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Барби Всеравно сегодня одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Не вижу ничего!((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Не кажется, я там внизу вижу четко 2. Может это реагент. Хотя полоска розоваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Барби На самой нижней фотке? там почти без обработки чуток яркости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Лапочка14 лет Самара еле заметно что то. переделай еще разок через денек и желательно утром. удачи. сама вчера выкладывалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Солнце Я не вытерплю, завтра сделаю или нет смысла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Лапочка14 лет Самара ↩ Татьяна Кирякова только утром делай. так как ночью не пьешь и хгч в моче больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Солнце Я и этот делала утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Лапочка14 лет Самара ↩ Татьяна Кирякова какой у вас результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Солнце Мес пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Я что-то вижу на первых фотках, кажется, что вторая полоска розовая, а не белая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Барби Наверно тоже кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва ↩ Татьяна Кирякова Да,2 ярких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Как видите)))делала 8 декабряПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Вера Петровна А до этого пусто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва ↩ Татьяна Кирякова Я до этого не делала тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Вера Петровна Сразу яркий был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Мб ещё рано, я в 6 дней задержки делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Вера Петровна И какой результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик не расстраивай меня(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Ленчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксюшенька11 летАлисочка7 летДмитрий4 года Омск реагент контур белой полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСЧАСТЛИВАЯ МояПринцесса13 летСчастьеМое10 лет Орск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ДОЧЬКА12 летСЫНОК9 лет Рязань не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва Чисто. какой ДЗ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Наталия 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Реагент Показать ещё123 Предыдущая статьяИщу девочек, кто планирует забеременеть в декабре. Давайте общаться!!!Следующая статьяДюф+прогинова после ОАктуальные постыкормление из подмышкикороткая форма имени кейскекормление малыша в 3 месяца
Нет, на первой, которая слева и серой. А нижняя слишком яркая, там не рассмотришь.
Не вижу ничего!(((
Не кажется, я там внизу вижу четко 2. Может это реагент. Хотя полоска розовая
еле заметно что то. переделай еще разок через денек и желательно утром. удачи. сама вчера выкладывала
только утром делай. так как ночью не пьешь и хгч в моче больше.
Я что-то вижу на первых фотках, кажется, что вторая полоска розовая, а не белая.
не расстраивай меня(
реагент контур белой полоски
не вижу
Чисто. какой ДЗ?