девочки из Крыма!а особенно из Севастополя!!!

девочки, прошу вашей помощи, особенно девочек из Севастополя! врач назначила пройти курс физиотерапии на аппарате Андро-Гин, я живу в Керчи, у нас такого нет, мне было бы удобно пройти его именно в Севастополе, девочки, может кто знает есть ли он в Севасе? или может кто-то может узнать, буду очень благодарна, так как я вобще не знакома с местными клиниками и больницами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

не подскажу где есть))) но аппарат отличный, я делала. Причем отличный и для женщин и для мужчин

Пожаловаться
Юля
Катерина 

а вы для чего делали? помог?

Пожаловаться
Катерина
Юля 
мне назначали в комплексе для лечения эндометрита хронического, мужу для профилактики простатита у него обнаружили раннюю сталию, когда уже не норма но еще и не болезнь, у него все прошло после сдавал узи все ок. Меня считают что пролечили, поскольку биопсию не рекомендую часто сдавать. Знаю назначают при аднексите в неострой стадии — помогает
Пожаловаться
Юля
Катерина 
я тоже лечу хр.эндометрит! надеюсь поможет! а как у мужа нашли простатит?
Пожаловаться
Катерина
Юля 
узи делал андролог, эндометрит мне лечили в комплексе антибиотики+имуномодуляторы+физио + дивигель+дюфастон три цикла, потом один дивигель +дюф
Пожаловаться
Юля
Катерина 
Б пока не получилась?
Пожаловаться
Катерина
Юля 
нет, мы делали эко, имплантация была, эмбриошки получились сильные, хоть и мало… Собираемся на вторую попытку
Пожаловаться
Юля
Катерина 
Не удержались? Вы делаете по Омс или платно?
Пожаловаться
Катерина
Юля 
за деньги, что то пошло не так, к сожалению точные причины никто не скажет
Следующая статья
Может ли тест на беременность реагировать на овуляцию?