Девочки, привет! Давно не было меня! Я в климаксеВопрос такой: как вы психологически пережили ИК? Мне кажется, у меня депресняк как подумаю, что 6 месяцев или больше ждать планирования, грусть — тоска меня съедает Я колю Золадекс. Как кажется это долго — пол года… Сколько вы выходили из ИК? Чем отвлекались, как скоро после ИК наступила Беременность? И еще вопросик: Кто нибудь принимал
ЛИВИАЛ? Его выписывают при климаксе для профилактики остеопороза и от приливов, но там побочки жуть…
ИК прошел без особых проблем, в основном были приливы. Всех перечисленных лекарств у меня не было, не подскажу. Психологически была настроена, что это принесет пользу. Время вообще быстро пролетит, тем более подготовка к Новому Году и новогодние каникулы впереди отвлекут от тоски))
Мама родная!!! Этот золадекс стоит 10000

Мне просто предстоит этот климакс на пол года! Но я даже не догадывалась, что столько стоит один укол

Какой ужас!!! А я еще думала, что пока подкоплю денег за эти пол года без таблеток и врачей. Трындец ..............
Ой, сочувствую Вам! Сама мучилась с ним, но у меня больше физические аспекты волновали (потливость, постоянные кидания в жар) и отсутствие либидо
Настраивайте себя на позитив, что это на пользу, что потом у вас малыш появится!