Девочки, привет! Давно не было меня! Я в климаксеВопрос такой: как вы психологически пережили ИК? Мне кажется, у меня депресняк как подумаю, что 6 месяцев или больше ждать планирования, грусть — тоска меня съедает Я колю Золадекс. Как кажется это долго — пол года… Сколько вы выходили из ИК? Чем отвлекались, как скоро после ИК наступила Беременность? И еще вопросик: Кто нибудь принимал

ЛИВИАЛ

? Его выписывают при климаксе для профилактики остеопороза и от приливов, но там побочки жуть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тарасова
Мне фемостон прописывали от приливов. Колола золадекс три месяца, цикл восстановился сразу, через 4 цикла забеременела.
Пожаловаться
Valeriya mejtene
У меня было 4 укол золадекса. Сейчас 1 цикл восстановления. Надеюсь что скоро заБ. Побочки небыло. На 4 уколе только чинила зубки. Можно и ренген делать и обезбол. А то с этим тестоманием и постоянным планированием все к зубному не могла попасть. В жар иногда бросало. После 3 укола и до сих пор. Раза 2 за день. И утром. Как проснусь 5 минут и прилив. Но не так как пишут что кровать мокрая. Такого небыло. Сколько я перечитала-от того и цена что переносится легко. больше н на что пожаловаться не могу. А при уколе я не смотрела и живот надо расслаблять. Больновато но не смертельно. Желаю Вам удачи! Может и не будет 6 уколов. Мне 6 тоже назначали а перед 4 уколом сказали что будет последний. Хватит. Напишите мне в личку, что у Вас за болячки?
Пожаловаться
Valeriya mejtene
Принимала только кальций и д3 из морских раковин. Сейчас витамины. Пролечила уреаплазму не боясь пить антибиотики так как в ик. Так что это хорошее время занятся собой.
Пожаловаться
Zhanna

ИК прошел без особых проблем, в основном были приливы. Всех перечисленных лекарств у меня не было, не подскажу. Психологически была настроена, что это принесет пользу. Время вообще быстро пролетит, тем более подготовка к Новому Году и новогодние каникулы впереди отвлекут от тоски))

Пожаловаться
Надя
Пол года очень быстро пролетят, я тоже этого боялась, но вот уже вторую пачку визанны заканчиваю пить, к весне закончу и начну планировать! Отвлекаюсь вышивкой и работой!
Пожаловаться
Катерина
Надя 
Хорошо хоть сейчас Новый год на носу, заботы, радости, этот месяц и половина января пролетят очень быстро… А вот потом… Надеюсь выйти из климакса быстро… Очень давно жду вторую беременность
Пожаловаться
Надя
Катерина 
Главное не думать о том, сколько времени до конца осталось и всё пролетит очень быстро! А там и долгожданная беременность наступит!
Пожаловаться
Анна
Пережила климакс, только готовьтесь к тому, что еще месяца 2 после последнего укола будут приливы. Пережила нормально, похудела на 15 кг, занималась спортом, вообщем отдыхала от всех мыслей)) при планировании всегда боялась что-то лишнего сделать) приливы были каждые 15 мин, на это у меня были салфетки и пудра. Правда на 7 месяце климакса у меня начало сносить крышу, муж спал на полу, так как со мной рядом было невозможно даже лежать (муж назвал меня батареей(((( ). Но климакс я переносила летом, зимой, думаю, Вам будет легче))) а так, всегда думайте о том, что Вам это время поможет в будущем зачать ребеночка))) такие мысли реально помогают
Пожаловаться
Катерина
Анна 
Спасибо огромное за поддержку, очень на это надеюсь! Поскорее бы пролетели эти пол года!!Очень хочется родить сестренку или братика моей зайке!
Пожаловаться
Екатерина Брейд

Мама родная!!! Этот золадекс стоит 10000

Мне просто предстоит этот климакс на пол года! Но я даже не догадывалась, что столько стоит один укол

Какой ужас!!! А я еще думала, что пока подкоплю денег за эти пол года без таблеток и врачей. Трындец ..............

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Брейд 
Да-да, дорогющий… Приходится с зарплаты откладывать сразу эти денежки. А еще мне его больно ставят, там иголка очень толстая… Мне тоже на полгода назначили, потом еще выход из него.....
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Катерина 
Какой ужас ((((( Капец!!! Я даже не думала, что он такой дорогущий. А альтернативу никакой не предлагали? Ведь препараты для ИК есть и дешевле. И Визана таблетки есть. Что вам говорили по этому поводу?
Пожаловаться
Наташа

Ой, сочувствую Вам! Сама мучилась с ним, но у меня больше физические аспекты волновали (потливость, постоянные кидания в жар) и отсутствие либидо Настраивайте себя на позитив, что это на пользу, что потом у вас малыш появится!

Пожаловаться
Катерина
Наташа 
Мне назначили Ливиал от физических аспектов, меня расстраивает ожидание
Пожаловаться
Катерина
Наташа 
Спасибо Вам за поддержку! А беременность получилась после ИК?
Пожаловаться
Наташа
Катерина 
К сожалению нет, уже 1,5 года после этого прошло…
Пожаловаться
Оса
Не знаю что это… Противозачаточные пила: 3 месяца пила 1 месяц перерыв… Когда пила всё было хорошо, на отмене плаксивая была и месячные очень болезненные были, а так ничего…
Пожаловаться
Катерина
Оса 
Нет, это не тоэто когда месячные вообще не идут, т.е. Если с помощью противозачаточных, то их надо непрерывно пить, чтобы монстры не приходили.
Пожаловаться
Марина
Простите, а что такое искусственный климакс? Если это выключение функции яичников Гормональными препаратами, так у меня он пять лет был.
Пожаловаться
Марина
Пять лет, кстати, потому, что беременность я не планировала, поэтому такой долгий срок.
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Ничего себе, 5 лет? И как же вы из него выходили? Насколько я знаю, на Золадексе больше 6 месяцев сидеть нельзя! Искусственный климакс — это когда с помощью гормональных препаратов полностью останавливаются месячные на определенный срок. В основном назначаются на 3-6 месяцев для лечения эндометриоза и других заболеваний.
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Я не совсем поняла — о чем именно речь в данном посте, я пила ОК пять лет. Про зола дека ничего не знаю
Пожаловаться
Марина
Золадекс
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Вы, наверно, просто принимали противозачаточные по обычной схеме 3 недели пьем, одну пропускаем? В этом случае, месячные приходят, но беременность невозможна. А у меня полная спячка яичников, даже месячных не будет.
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Аааа! Вон оно как! Не слышала даже о таком.
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Эххх, как бы я тоже хотела никогда о таком не слышать, думала, как захочу вторым забеременнеть так сразу и получится, а тут вот оно что… Раньше темки с ИК обходила стороной, это не про меня… А теперь сама так мучаюсь…
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Ну, ничего! Починят вас! тут главное не раскисать. Я тоже всю жизнь думала, что у моего мужа просто не может быть проблем со сперматозоидами, так как с потенцией проблем нет, дочь есть от первого брака. А не тут-то было… идем на ЭКО в результате по мужскому фактору. Но я бодрячком, даже думать не хочу о том, чтобы нюни распускать, жалеть себя. Чего и вам желаю.
Пожаловаться
Катерина
Марина 
спасибо! Вам тоже удачи!!!