Подскажите.

Подскажите пожалуйста, а то я очень волнуюсь. У меня в животе такое ощущение, как будто что то есть. Я когда нагнуться хочу, как будто там что то твёрдое и мне мешает. У меня так было на 5 месяце беременности, когда уже не нагнешся, так как там ребёночек. А сейчас что ?(( то что я не беременна это 100%.

Маня
026377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Сулитер))
Пожаловаться
Маня
КрисСчастливаяМама 
Что это такое ?)
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Маня 
мама так глисты называла
Пожаловаться
Маня
КрисСчастливаяМама 
Хахаха)) вроде не было у меня глистов )) и думайте их так много, что живот стал твёрдым ))?
Пожаловаться
ленка злыдня

может кишечник полный?

Пожаловаться
Маня
ленка злыдня 
Запор всегда со мной )) но раньше не было такого ощущения. После родов, прошло какое то время и я начала замечать.
Пожаловаться
ленка злыдня
Маня 
то есть это состояние давно? тогда к врачу как минимум что б пропальпировали и может узи или еще как посмотрят.
Пожаловаться
Маня
ленка злыдня 
Да. Только во время беременности у меня с этим все нормально было. Верите я ходила, они мне что не выписывали мне не помогает. В последний раз мне выписали дюфалак, так он сначала помог, а потом как ни в чем не бывало.
Пожаловаться
ленка злыдня
Маня 
если дювалак значит с запорами так порятся. меняйте рацион питания.

а диагностику то делали? сходите к другому врачу, может к хирургу? может платно пусть посмотрят чт б опухоли не было. хотя я думаю что у вас газы-они часто сопровождают запоры и это объясняет и чувство переполненности распирания и то что шевелилось) постепенно то всё вниз спускается по кишечнику

Пожаловаться
Маня
ленка злыдня 
Да, мне когда УЗИ делают первым делом всегда спрашивают, почему кишечник полный, вы не сходили)) может быть вы и правы. Но нужно все таки сходить, проверится :)
Пожаловаться
Pups

Честно незнаю, дай бог чтоб была беременность желаю тебе .

Пожаловаться
Маня
Pups 
Боже, другого счастья для меня не было бы!!! Но я каждый месяц делаю тесты и ничего нет ((( спасибо. Дай Бог, будет и у меня лялька
Пожаловаться
Арина Ежеленок
Запишитесь на узи!
Пожаловаться
Anna
Диастаз?
Пожаловаться
Маня
Anna 
Диастаз? Первый раз слышу.
Пожаловаться
Аленка
Пилять! К врачу!
Пожаловаться
Маня
Нет, у меня идут эти дни. И тест делала 5 дней назад.
Пожаловаться
Мама Погодок
Грыжи нет?
Пожаловаться
Маня
Мама Погодок 
Нет, грыжи не должно быть!!! Я 2,5 месяца назад у Г была, если бы что было она бы заметила. Сказали после родов все восстановилось.
Пожаловаться
Мама Погодок
Маня 
Грыжу пупочную определяет хирург а не гениколог
Пожаловаться
Маня
Мама Погодок 
Когда есть грыжа боли ощущаешь какие нибудь?
Пожаловаться
Мама Погодок
Маня 
У меня не пупочная а межпозвонковая, да сначала был дискомфорт теперь болит
Пожаловаться
Маня
Мама Погодок 
У меня сейчас такое ощущение как будто возле пупка что то двигается (( что то я начала боятся
Пожаловаться
Мама Погодок
Маня 
Это не так и страшно. Сходите к врачу МБ все совсем иначе. Мы же можем лишь предполагать а не ставить диагнозы по интернету
Пожаловаться
Катерина

Может не знаете?

Пожаловаться
Маня
Катерина 
Нет, к сожалению не беременна :((
Актуальные посты
зимняя дтская шапочка
зимняя коляска для детей от 1 года
зимняя куртка для беременных самара