17 декабря 2015 00:19 После ПА ужасно стал болеть низ живота.как в критические дни, что это может быть? воспаление? раньше никогда такого не было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Я еще думаю может как нибудь силовая тренировка на это повлияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Месяц назад ходила на узи, все чисто.будем надеяться на лучшее конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина TS Марина23 года Волгоград У меня во время ПА боли на ранних сроках беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Сегодня уже 22 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Странно… А овуляцию наблюдали в этом цикле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик А какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ника8 лет Красноярск У меня так в середине цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Харьков Меня так на скорой увезли… тоже ужасно болел, словами не передать! Диагноз: разрыв кисты правого яишника! Была уже очень большая, сразу проап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село У меня так пару раз было. А после этого через какое-то время приходили М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Вот сегодня первый раз было такое.очень удивилась этому.цикл 27 дней.сегодня 21 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Часто такое? Давно началось? Может быть воспаление, киста, эндометриоз, внематочная — это из самого безобидного. Какой у Вас цикл? В какие дни цикла подобные ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Я уже не верю в Б((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гришина КрестникМаксимка16 летЯрослав11 лет Москва У меня такое было не так давно… В середине цикла. Тоже думала подстыла. Попила обезболивающего и противовоспалительное. На следующий день прошло. Отпустило...Ещё и шарфом замоталась. Прям не знаю что такое было (((( одни догадки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск У меня при монстрах так было раньше, тоже до обмороков.а тут.я прям в недоумении... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва У меня бывало раньше, до обмороков доходило. Не знаю почему. Сейчас давно такого нету. Показать ещё Предыдущая статьяФолликулометрияСледующая статьяУ нас получилось!
Я еще думаю может как нибудь силовая тренировка на это повлияло
Месяц назад ходила на узи, все чисто.будем надеяться на лучшее конечно
У меня во время ПА боли на ранних сроках беременности
Сегодня уже 22 дц
Странно… А овуляцию наблюдали в этом цикле?
А какой день цикла?
У меня так в середине цикла.
Меня так на скорой увезли… тоже ужасно болел, словами не передать! Диагноз: разрыв кисты правого яишника! Была уже очень большая, сразу проап
Вот сегодня первый раз было такое.очень удивилась этому.цикл 27 дней.сегодня 21 день цикла
Я уже не верю в Б(((
Попила обезболивающего и противовоспалительное. На следующий день прошло. Отпустило...
Ещё и шарфом замоталась.
Прям не знаю что такое было (((( одни догадки...
У меня при монстрах так было раньше, тоже до обмороков.а тут.я прям в недоумении...