Подскажите девоньки.. 16 декабря 2015 19:26 Сегодня 2 ДЗ… Верхний тест сделан был вчера, нижний сегодня вечером. Мы ярчаем??? А то, очень переживаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Стефания9 лет Москва поздравляю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана12 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Конечно))) может не сомневаться;)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Ещё как ярчаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никки Маликова Ширван Дяя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Поздравляю вас)) у меня так же было)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Сейчас уже жирные красные пллоски)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Еще бы, конечно, ярчаете!) Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван9 лет Ростов-на-Дону Определенно ярче!!! Поздравляю!!! Легкой и удачной беременности!!! Теперь только положительные мысли и настрой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина15 Олеся11 лет Белгород Конечно, ярче становится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрьевна Вероника6 летВалерия13 лет Нижневартовск Поздравляю, у меня завтра должны быть М, не удержалась и сделала вечером, и завтра утром сделаю, вот мой, есть же??))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван9 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Юрьевна Да, да… есть… Я вас тоже поздравляю!!! Все будет хорошо)))У меня тоже так начиналось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрьевна Вероника6 летВалерия13 лет Нижневартовск ↩ Наталья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дани13 летЛеон9 лет Санкт-Петербург Конечно ярчает, неужели не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ришон Адэль12 летМиэль8 лет Ашкелон Конечно же видно что да ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Василиса15 лет Тюмень ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Оченьсильно поярчала за сутки то. Это однозначно крепыш))) ттт Показать ещё12 Предыдущая статьяФолликул с прошлого циклаСледующая статьяПланирование...с чего начать ?
поздравляю :)
Дяя))))
Поздравляю вас)) у меня так же было)))
Сейчас уже жирные красные пллоски))
Определенно ярче!!! Поздравляю!!! Легкой и удачной беременности!!! Теперь только положительные мысли и настрой!!!

Конечно, ярче становится)))
Конечно ярчает, неужели не видно
Оченьсильно поярчала за сутки то. Это однозначно крепыш))) ттт