Фолликул с прошлого цикла

Здравствуйте девчушки!

У кого такое было… подскажите что делать? В прошлом цикле глядела за фолликулами по узи… фолликул был с лева 11 мм очень долго… в итоге овуляции не было.Фолликул не вырос.Сейчас пошла на узи на 9 день слева остался фолликул с прошлого цикла 18 мм, и в правом растет уже 10 мм… я стимулируюсь уже с 5 -9 день таблетками Клостилбегит.Что делать? Можно ли пробовать беременеть? От фолликула с прошлого цикла возможно забеременеть если он лопнет… или он не лопнет? И плохо если вдруг забеременею от старого фолликула?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilona Adams
Расскажите, пожалуйста, чем эта история у вас закончилась??! У меня сейчас ситуация 1в1
Пожаловаться
Хорошая яйцеклетка созревает раз в три месяца! Так может это она и будет? А от фолликула 18 мм ещё ни у кого яичник не лопнул!
Пожаловаться
Оксана

у меня оставался старый фоликул, но все происходило без стимуляции, потом он перерос в фоликулярную кисту в 3,5 см. И через цикл вышел с М, но я слышала, что бывают, что такие кисты и не выходят, а лопаются, ну и ясное дело-ничего хорошего не приносят.Попробуйте к другому врачу сходить, я в таких случаях всегда еще на стороне проверяю.

Пожаловаться
Марина Варава

А что там может что- то остаться?

Пожаловаться
Iriska
Вообще нельзя было стимулироваться если что то осталось с прошлого цикла!!! Разве сразу после М узи не делали?!? Или вы разрыва яичника хотите?!? Врач ваш куда смотрел?!? Обязательно в каждом новом цикле перед стимуляцией узи!!!
Пожаловаться
Настя
Iriska 
А у меня один растет в правом, а один остался с прошлого периода в левом.Да чего-то гинеколог по прошлым узи не предполагал, что останется… я так переживаю… что что-то не так делаю…
Пожаловаться
Iriska
Настя 
Гинеколог ваш дебил( простите)!!! Как можно было без узи назначать стимуляцию?!?!?
Пожаловаться
Iriska
Настя 
Можно ваше узи посмотреть до М и сейчас? Может что подскажу были подобные ситуации, и стимуляции были в лс