Овариамин в таблетках,хотелось бы

Овариамин в таблетках, хотелось бы услышать отзывы, кому помогло забеременеть, помогает ли фоликам расти? с какого дня цикла пить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я пила, фолликулы растут, чувствуется даже живот тянет, пить кажется сначала цикла
Пожаловаться
Musi

Сделала эко, а то время идет.а так овариамин понравился, фоликул рос

Пожаловаться
Musi

Да пила по инструкции с начала цикла 14 дней вроде, фоликул хорошо рос

Пожаловаться
Я тоже все собираюсь пить их!!! Послушаю)
Пожаловаться
Татьяна
так у нас получается одна беда(((
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Я пила овариамин-эффект супер! Ощущение роста фолликулов было.Яичники тянуло как при стимуляции препаратами в протоколе.Он помогает.у меня тоже истошение яичников.амг 1.0
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

У меня вообще 0,14 амг

Пожаловаться
Лиля
Татьяна 

здравствуйте Татьяна, сколько вы принимали и по какой схеме? и чем в итоге все закончилось? у меня тоже истощение яичников, амг маленькое

Пожаловаться
Musi

Синдром истощения яичников, предлагают эко, а другой врач хочет простимулировать, я боюсь станет еще хуже

Пожаловаться
Татьяна
утром 2 и вечером 2, насчёт прогиновы не знаю.Я пью фемостон тот же эстрадиол, буду пить вместе с ним.У вас какой диагноз? С врачом не консультировались?
Пожаловаться
Татьяна

да нет, таблетки пейте прямо с первого дня, не бойтесь...

Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Тогда с 1 по 15, по сколько таблеток в день?

Пожаловаться
Musi
Татьяна 

А вместе с прогиновой можно?

Пожаловаться
Татьяна
пить надо до овуляции, уколы тоже на 2,5,9,12,15 день цикла.У меня преждевременное истощение яичников.А этот препарат хорошо действует не только на фолики, а на все репродуктивные органы женщины
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

Значит с 5 по15 день пить

Пожаловаться
Татьяна
тоже купила их, начну со следующего цикла.в этом уколы начала ставить овариум композитум.
Пожаловаться
Musi
Татьяна 

А как пить надо? у вас тоже проблемы с фоликами?