В общем ПА был 28 ноября, тесты пока пустые, вот купила еще один на завтра. Цикл скачет от 28-34 дней
Сегодня 31 день, конечно мне кажется оч маловероятно что я беременная, но обычно живот тянет и буквально час-два приходят дела, а тянет второй день и их нет. Так вот при отрицательных тестах могу я все таки быть б, или нет? ХГЧ пока не могу сдать, и хочу дождаться 34 дня и тогда уж если что пойду..
А когда были последние монстры?
Давай ждать //вместе))
Делала сегодня, была /, если не начнутся, то в пт.А ты?)
Думаю, что все возможно, но тут надо только ждать.
Первая Б была такой: 11.11 начались М. 11-12.12 они не пришли. 15.12-нету, 20.12-нету, 26.12-нету… И всеееее тесты /. И тут 29.12-слааааабая полоска. Через 1,5 недели узи и срок 3-4 акуш недели.
В прошлую Б тест на 10 дз показал слабую полоску (эви).Потом каждый день делала, не скажу, что сильно ярчала.А на 14 дз электронный выдал + и недели 3+.
На всякий случай потом еще сдала ХГЧ, все в норме и соответствует сроку.
Для меня наоборот удивительно, как многие пишут, что у них тест и за 5ддз показывает // или призраков видят
У меня первый признак не заметил даже муж. А свекровь увидела-грудь выросла. А вот второй признак заметила я-сильнейшая 24-часовая тошнота. Но это было на 6-7 акуш неделе
А потом постепенно грудь выросла на размер.Давление падало периодически и кружилась голова.И единственное, что меня смущало-у меня пропал аппетит.Мама с мужем в меня заталкивали еду, в прямом смысле этого слова.Но это такие мелочи.Я, наоборот, переживала, что раз признаков никаких нет, то может там что-то не так
У меня средняя между 1 и 2 размером. Но став 3-им, он все равно не заметил))))