Нерегулярный цикл и тест на б.

В общем ПА был 28 ноября, тесты пока пустые, вот купила еще один на завтра. Цикл скачет от 28-34 дней

Сегодня 31 день, конечно мне кажется оч маловероятно что я беременная, но обычно живот тянет и буквально час-два приходят дела, а тянет второй день и их нет. Так вот при отрицательных тестах могу я все таки быть б, или нет? ХГЧ пока не могу сдать, и хочу дождаться 34 дня и тогда уж если что пойду..

Maria
115379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМужа

А когда были последние монстры?

Пожаловаться
Maria
ЖенаМужа 
16-19 ноября
Пожаловаться
ЖенаМужа

Давай ждать //вместе))

Пожаловаться
Maria
ЖенаМужа 
Давай) хотя я и не наюсь что то уже ..) ты когда делать будешь
Пожаловаться
ЖенаМужа
Maria 

Делала сегодня, была /, если не начнутся, то в пт.А ты?)

Пожаловаться
Maria
ЖенаМужа 
Вообще завтра еще, а так буду ждать крайний дц(субботы) и если что хгч) удачииии?
Пожаловаться
Фунтик
ЖенаМужа 
Я тоже жду // Цикл скачет 31-35 дней, М должны начаться 19.12. В субботу с утра сделаю тест))))) Сделала их уже кучу, все с / Но я верю
Пожаловаться
Машутка
У меня тоже цикл скачущий, всегда дожидалась самого позднего срока, то есть если цикл скакал от 32-35 дней, до дожидалась 25 дня, а потом делала тест.
Думаю, что все возможно, но тут надо только ждать.
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Первая Б была такой: 11.11 начались М. 11-12.12 они не пришли. 15.12-нету, 20.12-нету, 26.12-нету… И всеееее тесты /. И тут 29.12-слааааабая полоска. Через 1,5 недели узи и срок 3-4 акуш недели.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Лилия Колпакова 
+

В прошлую Б тест на 10 дз показал слабую полоску (эви).Потом каждый день делала, не скажу, что сильно ярчала.А на 14 дз электронный выдал + и недели 3+.

На всякий случай потом еще сдала ХГЧ, все в норме и соответствует сроку.

Для меня наоборот удивительно, как многие пишут, что у них тест и за 5ддз показывает // или призраков видят

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Наталия Кочеткова 

У меня первый признак не заметил даже муж. А свекровь увидела-грудь выросла. А вот второй признак заметила я-сильнейшая 24-часовая тошнота. Но это было на 6-7 акуш неделе

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Лилия Колпакова 
У меня вообще признаков не было никаких абсолютноЯ задержку то заметила случайно (все отмечали 9 мая, а меня воротило от всего-М должны были придти 1ого)Свекровь, кстати тоже, говорит, сделай тест.Сделала, но вторая была уж очень слабая для такой задержки.Я даже не поняла как-то.

А потом постепенно грудь выросла на размер.Давление падало периодически и кружилась голова.И единственное, что меня смущало-у меня пропал аппетит.Мама с мужем в меня заталкивали еду, в прямом смысле этого слова.Но это такие мелочи.Я, наоборот, переживала, что раз признаков никаких нет, то может там что-то не так

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
А, кстати, грудь муж заметил первыйу меня она маленькая совсем прям, а тут ее так расфуфырило
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Наталия Кочеткова 

У меня средняя между 1 и 2 размером. Но став 3-им, он все равно не заметил))))

Пожаловаться
Полина
Всё может быть. Слышала, что иногда тесты намного позднее задержки показывают //