Такое дело, сегодня с утра жутко начал болеть низ живота, к вечеру я на ежедневке увидела мазню, т.е крови чуток, вопрос: сегодня счить первый день цикла?? или ждать чего то? ждать то особо нечего, т.к у меня так каждый цикл, не месячные обильные, а мазня!!! И продолжается это дней 7-10… вот и как мне считать? когда начинать тесты делать на овуляцию? цикл у меня вообще нерегулярный и последний длился 43дня, не считая сегодняшний… никогда я не выслеживала овуляцию и еще хочу график БТ вести, так без ваших советов ну ни как, ю, помогите, плиз))
девчули,помогите пожалуйста ,как выследить овуляцию??
Комментарии
Предыдущая статья
Опрос очень серьёзный!!!
Следующая статья
Девочки я тут начиталась
Я мерила БТ в течении 3 месяцев и по ним уже точно знала когда овуляция, потом делала тесты 1 день до овуляции и 1 день в овуляцию точно по графику. Все было один в один. А когда начали планировать: я и графики вела, и тесты делала и УЗИ — все на основании графика БТ. А так разоришься и ничего не поймешь с этими тестами. И у нас в первый цикл планирования все получилось, но до этого была долгая работа по определению овуляции.
Мазня вместо месячных это плохо-это говорит о тонком эндометрии а длинный цикл об отсутствии овуляции. У меня также было. Год впустую старались. Потом на фолликулометрии все выяснилось. Так что информативно только узи
БТ с первого дня МС измеряю. Тбе модно попробовать тесты на овуляцию купить, но УЗИ, конечно, круче
Я бы к врачу сходила. Так как её может и не быть вообще. Странные месячные.
День на седьмой сходить на фолликулометрию и делать тесты со следующего дня. Лучше электронным тестом