Немного вдохновили меня...

была на мед осмотре по работе, дак там врач Г. меня так обнадежила- говорит: прекращай пить ОК и беременней- патологий нет и нет смысла ждать пол года, а три месяца даже после позднего выкидыша нормалтный срок для восстановления. я конечно обрадовлась что вроде как здорова… но это же только при осмотре… думаю все равно подожу хотя бы еще два цикла. Тем более планировала обследоваться вдоль и поперек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

дак я и не говорю, что обследоваться не буду)))))просто приятно было узнать что хотябы при внешнем осмотре все нормально)а на обследование я уже 23 числа еду. вот так.

Пожаловаться
Анна Савельева

Хм… с каких пор гинекологи с медосмотра компетентны в ИЦН??? В профильных центрах таких спецов днем с огнем не найти, а тут профосмотр. Я понимаю, что она сказала, то что вы хотели, но думаю выносить нормально вы хотите больше?

Пожаловаться
Наталья

Даже не знаю. Я после лапары по назначению г. пол года пила гормональные, и у меня были сомнения, может зря так долго? хотя врачу доверяла, продолжала пить. Во время лапары в том числе мне рассекли спайки, а зная их особенность возвращаться, я предполагала, что за пол года у меня там все обратно зарастет.В итоге с мая месяца, а б. так и не наступает. Теперь вот есть сомнения, а что, если бы я прекратила раньше пить гормона, может б. уже давно бы наступила???

Пожаловаться
Евгения
Вы уверены в компетентности врача? Обычно на медосмотрах поверхностно смотрят. Да она и не знает всей ситуации. Лечитесь у одного врача, если не доверяете ему, идите к другому.
Пожаловаться
Аррр Ррррр

Значит пейте. Лечитесь у одного доктора и лечитесь. Другая же всей картины не знает!

Пожаловаться
Nadya

У меня прошло два месяца после выскабливания (ЗБ — 12 недель), вчера была на узи, врач сказала еще попить ок, до конца эндометрий не восстановился

Пожаловаться
Nadya

А на узи посмотрели на медосмотре?