Всем привет;)Хочу рассказать свою

Всем привет;)
Хочу рассказать свою историю, как я забеременела:)
Мы с мужем поженились и в течении четырех лет у нас не было детей… Первые два года я не парилась, так как думала пока живем для себя, наслаждаемся.....:)
Следующие два года я рыдала в подушку(мы не предохранялись вообще)
Я провепялась постоянно… И у меня все со здоровьем было хорошо.
Стала грешить на мужа, мол что то он умалчивает, гоняла его потбольницам, он говорил чтоту него тоже все нормально… странно, думаю я.
Но подозрения меня терзают… думаю может суж все таки что то скрывает?!
Продолжалось это долго… но потом, случайно встретились с другом и муж с ним разговорился, и тот одного уролога хорошего посоветовал, провериться!
Врач выписал какие то таблетки (не помню как называются), говорит что мужики часто простужаются и вроде как их продувает что ли… Вообщем он пропил месяц и после курса прошло где то недели три.....
Я купила тест на овуляцию, отличная вещь;)
Не надо измерять базальную температуру, не надо ничего подсчитывать… Я купила 10 штучек, и стала использовать их каждый день(на десятый день после месячных), пока не показало две полоски значит в этот день у вас овуляция:) ну и в этот день мы и занялись деланьем ребенка;) но еще добавлю, что я лежала 20минут с поднятыми ногами;)

Получилось с первого раза? заветные две полоски при задержке?

Всем удачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Ну как я поняла, очень вожное не только в женщинах, а в мужчинах тоже, видимо сперматозоиды может погибают или не такие активные, когда мужчина простужается! Поэтому надо мужиков лечить;)
Добавлю еще один не маловажный факт:))
Летом к нам в храм привозили мощи Святой Матроны… Ну и я со слезами просила ребеночка;) в сентябре была уже беременна?
И теперь моя доча постоянно целует эту икону, хотя у нас на полочки их три, разные:) и в храм мы ходим к Матроне:) она тоже тянеться именно ее поцеловать....
Вот теперь думаю что не без помощи Матроны у нас все получилось;)

Пожаловаться
Екатерина Гайн
Инна 

Да, Матронушка помогает!

Пожаловаться
Анна

Ага))

Пожаловаться
Инна

Надо мужу поднапреч память:) и вспомнить… Как вспомним, напишу обязательно;)

Пожаловаться
Марина
Инна 

Спасибо! Хотя я знаю, что проблемы со здоровьем у меня :(

Пожаловаться
Марина

А самое главное Вы и не сказали… Что же за таблеточки такие волшебные?