3 дз 16 декабря 2015 08:46 Девчат пошел третий день задержки и у меня уже дней 5 появились прострелы в низу живота слева(((( что это может быть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алечка Сафиночка9 летАдэлия6 лет Оренбург У меня за неделю до задержки стреляло так, что в ногу отдавало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляСкороЯМамуля Черемхово Может вы чего-то на тесте не увидели, давайте мы посмотрим!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ↩ ЮляСкороЯМамуля Юличка нет там ничего(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Егорушка13 летКатенька8 лет Москва сделайте завтра тест. по моему у меня стреляло пару раз на маленьком сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь4 года Калининград Да-да! тест в студию!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ↩ Весёлая Тест вчера был чистый((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Много всего: воспаление, киста, беременность, внематочная беременность… А что тест говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полиночка8 лет Челябинск или можно сдать гхчПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полиночка8 лет Челябинск хгч))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна9 лет Екатеринбург если тесты чистые, м.б. киста... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва Тест сделайте. Уже точно покажет, если есть Б Предыдущая статьяфраутест показывает БЕЛУЮ вторую полоскуСледующая статьяСегодня день Х
сделайте завтра тест. по моему у меня стреляло пару раз на маленьком сроке.
Да-да! тест в студию!
или можно сдать гхч