А я все сомневаюсь.

`Струйный ЭВИ показывает слаааабенькую 2 полоску – призрак, задержка 12 дней, но бывают сбои. Надеюсь, что, но анализ ХГЧ узнаю только через неделю. Меня тошнит очень и с каждым днем все сильней.

Я работаю воспитателем, вчера вечером работала на яслях, одеть детей после сна для меня было целое испытание – запахи от одежды, от детей, изо рта… тошнота жуткая, раньше такого никогда не было, не первый год работаю. Съесть булочку после этого так и не смогла, от попытки прожевать маленький кусочек – рвотный рефлекс.Сдержалась, не вырвало, но ничего есть и пить не стала. Мутило долго, успокоилась потом где-то через час.

Сегодня утром сильно тошнило, почистила зубы, мятный вкус зубной пасты комом в горле встал, тошнота усилилась и слабость, а мне на работу идти надо было.Муж работал в ночь, позвонил утром спросить как я себя чувствую, а я как зареву!!!Завыла в голос, слезы ручьем, сама от себя такого не ожидала!!! Проревелась, на работу пошла. Полдня мутило, к вечеру легче стало.

Слышала о том, что у некоторых токсикоз появляется сразу. Это он? Значит ли это, что призрак на ЭВИ не врет и я Б.

Завтра утром сделаю простой ЭВИ посмотрим, что покажет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Конечно беременность, какие могут быть сомнения!!! Даже слабая полосочка говорит о положительном результате, причем я никогда не слышала чтоб эви тест обманывл! Принимайте поздравлениялегкой беременности, здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Марина
Большое спасибо!Успокоили. Пойду спать с легким сердцем. И вам всего самого хорошего, легкой беременности. 
Пожаловаться
Марина
Спасибо за поздравления! Приятно. Но радоваться боюсь, почему полоска все такая слааабенькая?
Пожаловаться
Натулька
Пожаловаться
Екатерина
Вы беременны! Мои поздравления!
Пожаловаться
Аня
ну показал же вторую.завтра сделайте покажет-значит оно
Пожаловаться
Ольга Булига
test v stydiuy!!!