`Струйный ЭВИ показывает слаааабенькую 2 полоску – призрак, задержка 12 дней, но бывают сбои. Надеюсь, что, но анализ ХГЧ узнаю только через неделю. Меня тошнит очень и с каждым днем все сильней.
Я работаю воспитателем, вчера вечером работала на яслях, одеть детей после сна для меня было целое испытание – запахи от одежды, от детей, изо рта… тошнота жуткая, раньше такого никогда не было, не первый год работаю. Съесть булочку после этого так и не смогла, от попытки прожевать маленький кусочек – рвотный рефлекс.Сдержалась, не вырвало, но ничего есть и пить не стала. Мутило долго, успокоилась потом где-то через час.
Сегодня утром сильно тошнило, почистила зубы, мятный вкус зубной пасты комом в горле встал, тошнота усилилась и слабость, а мне на работу идти надо было.Муж работал в ночь, позвонил утром спросить как я себя чувствую, а я как зареву!!!
Завыла в голос, слезы ручьем, сама от себя такого не ожидала!!! Проревелась, на работу пошла. Полдня мутило, к вечеру легче стало.
Слышала о том, что у некоторых токсикоз появляется сразу. Это он? Значит ли это, что призрак на ЭВИ не врет и я Б.
Завтра утром сделаю простой ЭВИ посмотрим, что покажет.