Боюсь ... Вопрос ко всем кто стимулировался

Девочки у меня паника, сегодня 6 дпо была стимуляция и не первая уже но такого не было, созрело 3 дф.сегодня будет узи и будут смотреть все ли лопнуло и все ли хорошо, но у меня болит живот тянет стреляет, именно больше там где было 2 ДФ. А ноет так будто сейчас месячные пойдут… сижу дома до четвепга потом на работу, боюсь так как немного похожу сразу болеть начинает. Я знаю что еще не было прикрипления и рано говорить о Б просто хочу спросить всех тех кто стимулировался было ли у них так? Забеременели? Я так надеюсь что все получилось но прсто боюсь вдруг что не так…

sincera
225389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

У меня в друзьях ИВИ у неё с первой стимуляции 3 до, тройня родилась месяц назад:)

Пожаловаться
sincera
СВЕТЛАНА 
Я ее очень хорошо знаю )))
Пожаловаться
КатеринаКатя

у меня после укола ХГЧ на второй или третий дель все стреляло и все получилось в этот Ц желаю тебе удачи, моя хорошая

Пожаловаться
Алиса
Мне тоже кажется, что это жт. У меня с начала Б постоянно болел бок где О была и живот тянуло долго, хоть и без стимуляции. Пьешь дюфастон? Когда на УЗИ? Жду твоих //!!!
Пожаловаться
sincera
Алиса 
Сегодня узи, пью )) ох дай бог конечно
Пожаловаться
Екатерина
У меня так было. Сказали жт так себя ведет

. было когда о бвла с двух сторон

Пожаловаться
Танюшка

Я первый месяц на клостилбегите! У меня тоже 6 день после овуляции.Пока ничего не чувствую!!! Только желание поскорее увидеть //

Пожаловаться
sincera
Танюшка 
Удачи вам!!! Сколько дф было?
Пожаловаться
Танюшка
sincera 
Спасибо!!! Было два 17 и 18,3мм.Один совулировал, а другой превратился в кисту.
Пожаловаться
Юлиана
в месяц стимуляции я чувствовала нечто подобное. Болело, стреляло, тянуло, кололо. Но к результатам это не привело((( Надеюсь у тебя будет совсем другая история
Пожаловаться
Oksana
Все будет хорошо надеюсь порадуеш нас))
Пожаловаться
Алена
У меня так было.Звонила врачу, не дотерпела до приёма.Она сказала, что такое бывает после О (тем более после стимуляции)
Пожаловаться
Наталия

У меня так было, живот оооочень болел, сначала как на м. Потом все сильнее, я уже мес. ждала, но хгч сказал другое

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Нормально все) у меня после стимуляции живот еще около недели тянул

Пожаловаться
sincera
УпрямаяNatura 
Да у меня такого не было никогда… Это Прям ппц
Пожаловаться
УпрямаяNatura
sincera 
Значит О была!!! Это хорошо!
Пожаловаться
sincera
УпрямаяNatura 
Надеюсь все получиться
Пожаловаться
УпрямаяNatura
sincera 
Обязательно!!!
Пожаловаться

может желтое тело работает) а овуляция уже была?

Пожаловаться
sincera
ЦВЯТОЧЕГ 
Точно была я чувствовала как яичник чуть не разорваося к тому же лозв была аж 15000 хгч.
Пожаловаться
sincera 

Ого!!! Ну, сходишь на УЗИ что скажут)

Пожаловаться
Юлия
У меня подобное при гиперстимуляции было в беременном цикле. Правда, была зб( но это другая история уже
Пожаловаться
sincera
Юлия 
Все может быть дай бог все обойдеться и будет Б
Пожаловаться
Юлия
sincera 
Лёгкая гиперстимуляция в принципе, не страшна. Пей побольше воды, мне от этого легче становилось. Больше як — больше шансов, много жт — отличная прогестероновая поддержка! Удачи тебе!
Пожаловаться
sincera
Юлия 
Дай бог )) спасибо милая