Девочки у меня паника, сегодня 6 дпо была стимуляция и не первая уже но такого не было, созрело 3 дф.сегодня будет узи и будут смотреть все ли лопнуло и все ли хорошо, но у меня болит живот тянет стреляет, именно больше там где было 2 ДФ. А ноет так будто сейчас месячные пойдут… сижу дома до четвепга потом на работу, боюсь так как немного похожу сразу болеть начинает. Я знаю что еще не было прикрипления и рано говорить о Б просто хочу спросить всех тех кто стимулировался было ли у них так? Забеременели? Я так надеюсь что все получилось но прсто боюсь вдруг что не так…
У меня в друзьях ИВИ у неё с первой стимуляции 3 до, тройня родилась месяц назад:)
у меня после укола ХГЧ на второй или третий дель все стреляло и все получилось в этот Ц желаю тебе удачи, моя хорошая
. было когда о бвла с двух сторон
Я первый месяц на клостилбегите! У меня тоже 6 день после овуляции.Пока ничего не чувствую!!! Только желание поскорее увидеть //
У меня так было, живот оооочень болел, сначала как на м. Потом все сильнее, я уже мес. ждала, но хгч сказал другое
Нормально все) у меня после стимуляции живот еще около недели тянул
может желтое тело работает) а овуляция уже была?
Ого!!! Ну, сходишь на УЗИ что скажут)