Вопросик ЭКОшницам

Девоньки ЭКОшницы!!! Кому уже провели процедуру ЭКО скажи пожалуйста не вредно ли после подсадки эмбриончиков ехать на море отдыхать,? Или лучше не стоит??? А у меня как на зло еще Льготный отпуск на следуйщий год и так хочется еще разок хотя бы сьездить отдохнуть

Светлана
08339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Не знаю, насколько у нас это повлияло, но у нас уже были путевки и врач поддержала «морской воздух, горы, Вам полезно»… У нас это закончилось печально, поэтому не рекомендую менять свои привычные условия первый триместр, как минимум!) Дайте им спокойно прижиться и удобно устроиться!!!)))

Пожаловаться
Светлана

Вот и я теперь девоньки думаю, быть быть!!! Если на море не разрешат ехать, может тогда к сестре сьезжу погостить в Татарстан.

Пожаловаться
Марина
У меня так скорее всего и получится, только не совсем на отдых, а в длительную командировку и море там тоже будет. Не вижу в этом никакой проблемы. Не сидеть же в заточении до родов.
Пожаловаться
Lanka

Я так хотела, но по циклу не совпало((( сначало отпуск потом перенос был!

Пожаловаться
Ека
Если есть такая возможность, то лучше отдохнуть, а потом в протокол.А после переноса лучше побыть в привычной обстановке.
Пожаловаться
Катеринка
Я бы не поехала…
Пожаловаться
Евгения
Если все сложится, дай Бог, сидите дома… смена климата, поездка… стрес. Врачи не советуют.
Пожаловаться
Алла
Отдыхать? Вредно?…