у меня всего 9 был ХГЧ на 10 ДПО, врач сказала, что я не беременна! А на 12 ДПО — 74!!! Пейте дюфастон, пока не убедитесь — да или нет, ничего страшного, что вы его дольше 25 д.ц. пропьете не будет. Ни в коем случае не бросайте!
Так а зачем отменять, не отменяйте, его целесообразно до 12 недель принимать, если есть предпосылки к угрозе. А переизбытка его в организме не бывает, лишний прогик просто выводится из организма.
А мне когда-то, тоже его назначили, чтобы мес пошли, у меня тогда гормональный сбой случился, но перед этим я сдала хгч -беременности не было. Так мне г тоже сказала пить пока м не начнуться и все. И я просто сразу перестала пить, как пошли М. Скажите, а что может произойти, если резко перестать пить? Это мне на будущее..
Меня отправили ХГЧ сдать на 12 дпо.
И какой был результат?
Покажет. Скорее всего, минимальный спорный результат будет, если есть беременность.
В прошлую берем у меня был 31 результат за 3 дня до задержки
А потом техзначный уже после задержки, а потом выкидыш
Надеюсь)) тяжело было(((
Ну ничего, надо быть сильными! все обязательно получится!
Это правда)
Тоже считаю, что отменять не надо Дюф! Только врач может отменить. Но предполагаю, что результат анализа хгч может быть искажен!
Мне узистка говорила тоже пить, если месячные придут, то они придут и без отмены дюфа
СМОТРЯ КОГДА ПРИКРЕПИЛСЯ!!! МОЖЕТ ДАТЬ ЛОЖНЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
анализ хгч покажет результат на сроке 1- 2 недели. должен быть больше 15
Буду надеяться)))овуляция поздно была, на 20дц
покажет, но это рано очень
Мне нужно знать из-за Дюфа, уже был выкидыш… страшно отменять
Гин сказала пропить курс 10 дней, если меся не придут, то придти к ней на прием
Резко нельзя бросать при беременности, может быть выкидыш, дюф это гормоны прогестерон, который сохраняет берем
А месячные пошли без отмены Дюфа?
Тогда ничего, я в прошлом пила с 16 по 25 дц и на 28 пришли месячные