тест на овуляцию и ПА

Всем доброго дня, и давайте знакомиться (я тут новенькая). Уже почти год как ничего не выходит..(
В этом цикле в сб и вс по утрам было по 1 ПА. В понедельник утром ЯБ, вечером положительный тест на ов (до вечера понед не делала тесты). Сегодня вторник, потягивает живот, но по ощущениям овуляция еще только будет (может сегодня вечером). Реально ли?

Если рассчирывать на воскресный ПА и ов сегодня во вторник вечером, есть шансы? У кого-то так было?
Заране всем благодарна за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Евгения

Прям мой случай: в сб и вс были ПА, а овуляция по тестам во вторник, я даже и не расчитывала что получится а вон оно что- я удивилась мягко сказано что я Б

Пожаловаться

ой, спасибо вам большое за поддержку!
Я просто на российских сайтах читаю — там стандарт минимум 25% живучих… А тут даже не знаю что делать… Может поэтому и не выходит… Думаю что при таком их количестве 7 дней они жить точно не будуt ((((

Пожаловаться
Кристина
3-ий день)) Т9 надоел, ерунду какую-то дописывает сам все время
Пожаловаться
Кристина

На счёт овуляции, она обычно бывает спустя 24-36, а иногда и 48 часов после положительного теста! У меня, например, через 36 часов. Получается, 1,5 суток. Так что вполне возможно что она у Вас сегодня или даже завтра утром. На счёт спермиков не переживайте, живущие они! Сегодня получается только 3-ийога день после ПА, а они иногда и до 7 дней доживают)). Все у Вас получится, удачи!!!

Пожаловаться

Спасибо и вам! Мы не в россии живем просто… Муж делал спермограмму, там только 15% нормальных. А врач говорит это норма((

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Спермики вообще до 7 дней могут жить! Удачи!!!
Пожаловаться

наши какие-то не очень живучие… :-( Но Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

спермики по живучести разные бывают, так что есть все шансы)) удачи))