на какой день цикла лучше сдавать АМГ... 15 декабря 2015 12:33 Кто сдавал, когда лучше идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Нижний Новгород Я на 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчасливаяЯ Старшенький11 летМладшенький11 лет Апрелевка или 2 или 5 не помню у врача лучше уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Lemann Аделина8 лет Волгоград Мне назначили 2-5 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав9 лет Волгоград 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Глеб5 лет Люберцы Мне на 3-5 — я всегда на 3 сдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей4 года Ижевск Не давно делала, врач сказала на 2-3д.ц. сдавать. Сдала на 2д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сын28 летДочь23 года Санкт-Петербург мне назначали на 2-3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сын28 летДочь23 года Санкт-Петербург сдайте на 3)) он в обоих вариантах есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима16 летГордей7 лет Ростов-на-Дону мне тоже назначили на 2-3 день цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еля Магнитогорск 2-3 день цикла Предыдущая статья17Он прогестерон, тестостерон общ. и АМГСледующая статьяСделала селективную МСГ. Отчитываюсь.Актуальные постычто съесть чтобы не тошнило при беременностичто такае ожчто такое 2 группа здоровья
Я на 3
или 2 или 5 не помню у врача лучше уточнить
Мне на 3-5 — я всегда на 3 сдаю
Не давно делала, врач сказала на 2-3д.ц. сдавать. Сдала на 2д.ц.
мне назначали на 2-3
мне тоже назначили на 2-3 день цикла.
2-3 день цикла