в общем вот эти гормоны у меня вдвое выше нормы? как это влияет на зачатие? и о чем они говорят? не могу забеременеть третий год ( у мужа все ок) три месяца пила ОКИ Джес, по назначению гинеколога, ходила к эндокринологу, назначила она мне Сиофор, и похудеть на 10 кг, Сиофор пью уже 4 месяц, похудела на 7 кг и йодомарин
прогестерон, тестостерон общ. и АМГ" src="" class="thumb padding_5 vtop">
Мне от 17 он метипред назначили.
Мне гинеколог репродуктолог назначила.
Хм))) ну вообще гинеколог назначает. Мне эндокринолог только эутирокс назначила от ттг и все. На остальное махнула рукой.
Ну и правильно) нужно мнение разных специалистов.
спкя вам не ставили?
А до лапары росли фолликулы или нет?
Вот получается года полтора и пью точно. Периодически забываю, иногда на долго и как следствие поднимался тестостерон и кисты были тк фоллик не лопался. Пока не рожу точно пить. Побочек нет. Вес тоже. Вообще сейчас я почти на 10 кг меньше, чем до начала лечения СПКЯ. Первые 5 кг потеряла после месяца приема гормонов первый раз жизни 2,5 года назад когда пришла к врачу, что не могу заБ.
ттт у меня все ок судя по тому, что зараза обходит стороной. У меня выбора нет, тк он у меня по жизни высокий.
У меня тестостерон свободный при норме 4 аж 12… Поэтому тоже пробую что-то, кроме Оков...
А вас лечат ОКами??? Это бред, ОКи все в первую очередь контрацептивы и ставят гормоны на место временно, не лечат. А от тестостерона назначают метипред или дексаметозон.
Конечно!
У Вас как и у меня картина… только у меня АМГ в 6 раз выше нормы( На зачатие влияет самым что ни есть прямым образом: как правило О нет при таком раскладе( Хороший эндокринолог нужен.
эндокринолог назначила только Сиофир и йодомарин
а вам что ?
А Вас эндокринолог лечит или гинеколог? Просто тут именно эндокринолог хороший нужен. Мне повезло, что в центре ЭКО гинекологи с эндокринологами в связке работают. А так да… Говорю свой гине о назначенном энокринологом лечении, а она о нем только в общих чертах знает, не углубленно.
Просто мне к своему врач далеко ехать ((( и по вопросам ездить не получается ( Оки пила вместе с Сиофором
на тощак он у меня норм, после еды повышается, преддиабет я так поняла
к врачу, он должен назначить лечение. приведите их в норму и потом планируйте. все у вас получится)