УЗИ( эндометрит(

Девочки, после своего непонятного цикла, сходила я на узи на 8 д.ц. Ну и короче мне наговорили всякого, про спаечный процесс я знала, а теперь мне сказали что у меня хроническое воспаление, хронический эндометрит под вопросом. Почитала я про него и расплакалась… у кого такое было и кто смог вылечиться и забеременеть. Как-то печально стало и грустно… очень нужна поддержка..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happiness

После чистки через 10 дней пошла на узи мне поставили эндометрит. Я даже и не парилась почему-то… через некоторое время пошла повторно ничего нет… А в другом УЗИ месяц назад мне поставили диагноз оофорит яичников, беспокоилась сильно пошла к своему врачу сделали УЗИ опять ничего не нашли) сейчас беременна

Пожаловаться
Ladybug
Happiness 
Очень за вас рада!!! счастливой беременности!!! Кстати его мне тоже написали вроде под вопросом, оофорит этот… Надеюсь все будет хорошо… Спасибо за комментарий.
Пожаловаться
Happiness
Ladybug 

Спасибо!!! Будет конечно все хорошо!!! Обязательно!!!? только о хорошем думайте!!! Надеюсь будет как у меня ошибка и только???

Пожаловаться
Туся
мне такой же диагноз ставили под вопросом. Я брала направление в водолечебницу на процедуру «орошение» теплой водичкой с каким то раствором. Вот это круть, такого кайфа я не испытывала. Можно уснуть, сильно расслабляет)))