Доминантный фолик 31 мм ((( сегодня 20 д.ц. стимулировалась клостилбегитом, врач решила попробовать без укола хгч в этом цикле и вот результат. Девочки у кого так было? Что делали? И каков был результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

у меня был такой на клосте, мне делали укол ХГЧ 10000, лопнул. Все хорошо

Пожаловаться
Наталия Тихонова

Врач конечно хороша… Но я думаю вы это и так поняли из сложившейся ситуации. Не волнуйтесь главное, с М все выйдет

Пожаловаться
Марина

Меня стимулировали клостом 2 раза, два раза я спрашивала у своего гинеколога про укол хгч. Не знаю почему. она тоже мне сказала. что не нужно пока. Первая стимуляция не получилась. После второй образовались две кисты, которые ушли с месячными (она, как мне сказали, всегда уходят. потому что это фолликулярные кисты). А потом я сменила врача, которая сказала, что мне вообще не нужно было стимулироваться. потому что у меня гормоны не в порядке, повышен пролактин, никакая стимуляция здесь не поможет. Так что Вы будьте уверены, что Ваши гормоны в порядке. прежде чем идти на стимуляцию.

Пожаловаться
Iriska
Ничего не делали, что тут сделаешь? Молиться чтобы с М ушла и по новой
Пожаловаться
Майя

Как это стимуляция без хгч!!! Меняйте врача!

Пожаловаться
Полина
Хорошая врач, ничего не скажешь. Как так можно было упустить то момент? Раз сам не лопнул то надо было укол скорее делать. Теперь получается зря стимуляция была? Это ведь не шутки! Теперь только надеяться что Фолликул этот сдуется с месячными. Ну и надеяться на следующую стимуляцию. Желаю вам поскорее! В новом году у вас обязательно будет малыш, а возможно сразу два!
Пожаловаться
Ольга
Полина 

И не говорите… сейчас вообще думаю сменить врача. Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Полина
Ольга 
Да не за что. Сама недавно маялась с этой стимуляцией. А в итоге всё само получилось)) Про врача: меняйте только если знаете проверенного хорошего врача. А то получится что шило на мыло, и всё по новой…
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже скоро, в очередной раз стимуляция клостом предстоит.Надеюсь, что последняя и удачная.Вам тоже желаю, чтоб все получилось.
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо! И вам удачи в этом не легком бою, обязательно всё должно получится!)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Надеюсь.Кстати, планирую при стимуляции Клостом, в день О пользоваться Актифертом.Если не знакомы с этим препаратом-почитайте.Вкратце, он улучшает среду и помогает сперматозоидам добраться до цели.Ни разу не пользовалась им и врач не назначала, но я сама про него узнала и попробую.Хуже не будет, а вот некоторым он как раз помог забеременеть при стимуляции.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Мы тоже на стимуляции и воспользовалась за день до о актифертом. Интересен результат тепер. Ждем две недели теперь…
Пожаловаться
Юлия
Главное, чтоб с М все ушло.
Предыдущая статья
((((((((((
Следующая статья
Что это?