Болезни по симптомам как беременность.

Девочки кто сталкивался с симптомами как беременность, а потом оказалось заполевание (типа спайки, воспаление и.т.д)

У меня 24 день цикла овуля была примерно на 16 день, но у меня ноят яичники, иногда в матке, поясница сильно болит по утрам особенно и тошнит, изжога. Прошлый цикл был 40 дней месячные 2ой день были болезненные в пот кидало, думала стошнит. Еще иногда колит от лобка до пупка почти.
Боюсь спайки, так как три месяца назад был вакум аборт на 6 неделях по показаниям врача.

если не беременность в этом цикле, хочу сразу начать лечить. Так что зарание интересуюсь.

Young
02283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Добрый день! Чаще воспаление проявляется после менструации. Оно может быть как острым, та ки подострым. От этого зависит комплекс терапии. Так, если воспаление не выраженное, то возможно антибактериальные препараты не потребуются — применяются НПВС (например, Диклофенак акрихин ретард), комбинированные свечи (например, Тержинан), а также интерфероны (например, Виферон). Если же требуется антибактериальная терапия, то выбирают из класса макролидов, фторхинолонов или цефалоспоринов 3-4 поколения

Пожаловаться
Наталья

Может воспаление? Лучше к врачу