Девчули!!!подскажите,как

Девчули!!! подскажите, как до задержки можно понять, что беременна? какие ощущения могут появиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Я плакала постоянно и сиси болели

Пожаловаться
anyajune
Все зависит от фантазии, те, кто о беременности не думают, все недомогания, если появляются, не замечают
Пожаловаться
Elena

Может вообще не быть никаких ощущений, только задержка. И, кстати, в 90% случаев всемозможные ощущения непременно появляются во второй половине цикла у тех, кто очень ждет.

Пожаловаться
Кира

у каждого по разному) у кого-то есть признаки. у меня не было)) о беременности только задержка сказала и полосатый тест.

Пожаловаться
Алина

у меня появилась тяга к тому чего никогда не любила! тошнота была легкая, но меня и раньше бывало тошнило из-за гастрита, так nxj не обратила на это внимание.
5го были в гостях, а там были оливки и маслины, я их вообще не любила никогда можно сказать ненавидела! это сожрала все!!! заподозрила не ладное и чрез 2 дня сделала тест))

Пожаловаться
Наталия

я думала, что у меня очень сильный пмс — оочень много плакала.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Имплантацию можно заметить, кровянистые выделения до предполагаемых месячных. Лично у меня грудь наоборот не наливалась, Обычные выделения уменьшались
Пожаловаться
Диана

У каждого свои ощущения) Например у меня: сонливость и самочувствие типа давления...

Предыдущая статья
Это знак?;)
Следующая статья
Крошка под сердцем.
Актуальные посты