Партнер пьет Зи-фактор. Стоит ли сейчас планировать?

Вопрос такой. Партнер заболел бронхитом. На 4 день моего цикла. Уже пять дней пьет азитромицин (Зи-фактор). Сегодня тест на О стал положит. (8-9 дц). То есть надо бы стараться, а я боюсь. Потому что пила на 4 дц вместе с ним один день тот же антибиотик, решила все таки свою уреаплазму снизить, хотя врач говорила Можно не лечить. Думаю он же тоже и бронхит пролечит и уреаплазма. И я чтобы не было. Я так поняла, что его сперма за пять дней лечения неприемлема для зачатия. Кто нибудь беременел в таком случае? Или лучше не рисковать и перенести на след цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Лучше перенести и лучше уреаплазму все-таки пролечить. Любые нарушения микрофлоры могут влиять и на способность к зачатию и сохранению беременности. А врачей пофигистов много. Лучше избавиться от всего, о чем знаете, потому что потом иммунитет снизится и с новой силой все полезет наружу

Пожаловаться
яна
Дарья 
Вот поэтому и я решила попить вместе с ним. Потому что уреаплазма вроде как снижает подвижность спермиков. И я когда забеременею ее все равно заставят лечить. Особенно если выяснится, что девочка. Если бы я не пролечила по ее совету, то потом опять бы ему передала. Кроме уреаплазмы и нет ничего.
Пожаловаться
яна
Да вот и я думаю, что лучше не рисковать. Сиди потом трясись
Пожаловаться
Бурундучок
его то сперма приемлема а вот ваша яйцеклетка из за антибиотиков нет.если с Б проблем не хотите-лучше перенесите
Пожаловаться
Жесть